Медицинский сервис IsraelHospital предлагает лечение рака пищевода в Израиле с применением последних новинок в области технического оснащения, лекарственных препаратов.

Лучшие врачи онкологических центров, чье мастерство признается на международном уровне, помогут избавиться от негативных проявлений рака, его патологического влияния на организм.

Выбирая клинику, прислушайтесь к мнению экспертов. Для вас подберут оптимальную программу диагностики, терапии заболевания. Помощь профессионалов позволит восстановить здоровье, силы, нормализовать самочувствие.

Напрямую работая с ведущими онкологическими клиниками, мы формируем доступные цены на медицинские услуги, что выгодно отличает нас в ряду конкурентов. Официальное заключение договора, сопровождение на всех стадиях лечебного процесса, - гарантия вашего исцеления.

Составление лечебного плана

Лечение рака пищевода в ИзраилеЛечебный протокол строится на основе степени развития рака в организме, распространенности аномалии на соседние органы и структуры. В учет берутся и другие факторы - состояние здоровья онкологического больного, наличие хронических заболеваний, возраст.

Стадия 0

Эта опухоль - не истинный рак.  Новообразование содержит атипичные клетки, называемые дисплазией высокой степени, и это действительно тип предварительного рака. Аномальные клетки выглядят как злокачественные, но они находятся только во внутреннем слое клеток, выстилающих пищевод (эпителий). Они не вторглись в более глубокие слои органа. Этот этап часто диагностируется, когда пациент с синдромом Барретта направляется на обследование при помощи биопсии.

Варианты лечения рака пищевода в Израиле на этой стадии обычно включают в себя эндоскопические методы терапии. Среди них:

  • PDT – фотодинамическая терапия
  • РСР – радиочастотная абляция
  • EMR - резекция слизистой оболочки

Долгосрочное наблюдение с планомерно проводимой эндоскопией после обработки имеет важное значение, когда лечение проведено. Оно помогает обнаружить остаточные явления в пищеводе, если таковые имеются. Другим вариантом терапии является удаление аномальной части пищевода методом эзофагэктомии. Это серьезная операция, но преимущество подхода состоит в том, что он не требует в течение всей жизни последующих эндоскопий.

Лечение рака пищевода в Израиле на первой стадии

Лечение рака пищевода в Израиле, ценыНа этой стадии рак проникает в более глубокие слои стенок пищевода (не доходя при этом до самого внутреннего слоя клеток). Аномалия не затрагивает лимфатические узлы или другие органы.

Рак T1: Некоторые очень ранние стадии рака, которые проявляются на небольшом участке слизистой оболочки и не врастают в подслизистую, лечатся с помощью методов электромагнитного излучения. Обычно процедура сопровождается эндоскопическим вмешательством, чтобы убить оставшиеся аномальные участки тканей. Но большинству пациентов с раком степени T1 достаточно хирургии (Esophagectomy), чтобы удалить часть пищевода, содержащую злокачественную болезнь.  Химио и лучевая терапия (химиолучевая) рекомендуются после проведения операции, если опухоль не была подвержена резекции полностью.

Т2 рак: Перед проведением операции обычно применяется химиолучевая обработка. Хирургическое лечение - вариант для небольших опухолей (менее 2 см). Если рак локализован в пищеводе рядом с желудком, химию дают без радиации. Если рак локализуется в области шеи, химиорадиотерапия врачи рекомендуют в как основной тип лечения рака пищевода в Израиле вместо оперативного вмешательства. В некоторых ситуациях помогает полностью вылечить онкологию. Однако эндоскопические исследования необходимо выполнять в постоянном режиме, чтобы предупредить возвращение болезни.

Эндоскопическая абляция и облучение рекомендуется людям, у которых нет возможности пройти операцию. Но такое лечение действует только на первой стадии заболевания.

Вторая и третья стадия

Ко второй стадии относят опухоль, вросшую в основную мышцу или в соединительную ткань. Относят и онкологию, распространившуюся на лимфоузлы.

Стадия третья включает рак, проникший в стенку пищевода до наружного слоя, и опухолевый процесс, который поразил близлежащие органы или ткани. Стадия включает рак поражающий лимфатические узлы.

Пациентам часто рекомендуется химиорадиотерапия, за которой следует оперативное вмешательство. У онкобольных с аденокарциномой в том месте, где желудок и пищевод встречаются, проводится обработка химией (без излучения) с последующей операцией. Хирургическое лечение - вариант для небольших опухолей.

Если операция является преимущественным типом терапии, химиолучевое воздействие может оказываться в последующий период.  В некоторых случаях (особенно для раковых образований вверху пищевода) химиорадиотерапия назначается как основное лечения вместо операции. Пациентам, которым не проведена хирургия, требуется тщательное наблюдение с эндоскопией, чтобы найти возможные признаки оставшейся патологии. Даже когда рак не виден, он все еще может присутствовать ниже внутренней оболочки пищевода.

Четвертая стадия

Лечение рака пищеводаIV стадия рака пищевода характеризуется распространением аномального процесса в отдаленные лимфатические узлы или другие структуры. Хирургическое вмешательство, как правило, не является хорошим вариантом. Лечение контролирует онкологию, чтобы удерживать рак от распространения. Тактика может применяться долгие годы без ухудшения самочувствия пациента.

Химиотерапия дается, чтобы помочь пациентам чувствовать себя лучше и жить дольше. Радиотерапия или лучевая при лечении рака пищевода в Израиле производят, чтобы справиться с болями и сделать комфортным глотание. В израильских клиниках процедуры подбираются индивидуально для каждого пациента, чтобы снизить возможные побочные эффекты, обеспечить комфорт.

Преимущества эзофагэктомии в лечении пищевода

Удаление части пищевода хирургическим путем называется эзофагэктомией. При такой операции хирург удаляет часть желудка. Органы соединяются, часть желудка образует новый пищевод. Степень резекции зависит от стадии опухоли, ее месторасположения. Если рак находится в нижней части пищевода или в том месте, где пищевод и желудок встречаются, врачу приходится удалить все близлежащие ткани, в том числе и часть желудка. Если опухоль находится в верхней или средней доле пищевода, большую часть органа необходимо удалить. Если по какой-то причине желудок не может быть подтянут, чтобы соединиться с оставшейся частью пищевода, хирург использует часть кишечника, чтобы преодолеть разрыв между ними. Когда берется сегмент кишечника, он должен быть перемещен без повреждения кровеносных сосудов. Это помогает избежать некротизации тканей.

Операция проводится с помощью одного из 2-х основных видов техники. Открытой методикой, когда хирург работает через крупный надрез в области шеи, груди или живота. Основное преимущество лечения рака пищевода в Израиле - использование минимально инвазивной хирургии. При таком способе хирург удаляет опухоль через небольшие отверстия. Тонкие инструменты помогают легко и без причинения вреда убрать опухоль. Для проведения оперативного вмешательства применяется роботизированная техника.

Хирург ставит сферу (маленький телескоп) внутрь через один из разрезов, чтобы увидеть все, что происходит во время операции. Затем инструменты вводит через другие небольшие разрезы. Для проведения такой операции на должном уровне врач должен иметь высокую квалификацию и большой опыт. В этом плане израильские врачи - вне конкуренции. Использование минимально инвазивных техник обеспечивает быстрое восстановление сил после операции.

Независимо используемого подхода эзофагэктомия не является простой операцией, что может потребовать длительного пребывания в стационаре. Очень важно, чтобы хирургическое вмешательство выполнялось в центре, который имеет большой опыт лечения этих видов рака и выполнения таких процедур. К таким клиникам можно без сомнений отнести:

  • Госпиталь Ассута (Assuta).
  • Онкоцентр Давидов (клиника Рабина).
  • Ихилов (Сураски), ряд других учреждений по лечению рака.

Лучевая обработка, преимущества протонной терапии, другие методы

Лечение рака пищевода, ценыВ израильских клиниках два типа лучевой терапии. Внешняя фокусирует облучение вне тела. Процедура напоминает рентген, однако получаемая доза сильнее. Она тщательно рассчитывается для каждого пациента. Боль при проведении отсутствует, сеанс длится несколько минут. Стандартный график воздействия включает 5 процедур в неделю. Продолжительность курса определяет лечащий врач.

Брахитерапия (внутренняя) проводится с использованием эндоскопа, помещаемого внутрь больного органа. Источник облучения располагается вблизи опухоли, поэтому не вредит окружающим здоровым тканям. Метод проводится в двух вариантах:

  1. Высокая скорость дозировки (HDR) - радиоактивный материал располагается вблизи патологии, облучается в течение нескольких минут. Может потребоваться несколько процедур.
  2. Низкая скорость дозировки (LDR) - источник размещается на несколько дней, в это время пациент остается в клинике. Требуется 1-2 сессии.  

Брахитерапию обычно используют на более поздних сроках онкологии. Этот метод неприменим для лечения больших опухолей.

Протонная терапия является точной формой лучевой терапии. Поскольку протоны депонируют максимальную энергию непосредственно в опухоль, воздействие на здоровые структуры снижается. Это обусловливает:

  • Более высокие показатели успеха.
  • Техническую точность при обработке движущихся органов, к которым относится пищевод (смещение при дыхании).
  • Снижение токсичности для сердца, легких, спинного мозга.
  • Меньший риск возникновения рецидива в последующий период.

Лечение рака пищевода в Израиле проходит более эффективно с помощью протонной терапии. Протонная терапия концентрирует дозу и доставляет его в нужное место.

С помощь разных техник лечения рака в Израиле достигаются наиболее эффективные результаты. В числе таких методов:

  • Фотодинамическая терапия.
  • Лазерная и радиочастотная абляция.
  • Аргон плазменная коагуляция.
  • Электрокоагуляция.

Лечебный протокол составляется индивидуально, основываясь на тех методах лечения, которые дают максимально положительный результат. Врачи работают бережно, аккуратно, сохраняя эндокринную и вокальную функции пациента. Время реабилитации в клинике редко превышает недельный период. Поскольку в госпиталях созданы условия для пациентов, в некоторых учреждениях сопровождающие члены семьи живут в непосредственной близости к ним, чтобы оказывать поддержку в нужный момент.

Цены на лечение рака пищевода в Израиле невысоки по сравнению с европейскими клиниками, несмотря на то, что большая часть врачей прошла стажировку в Америке, Австрии, Великобритании и других развитых странах. Врачи приглашаются как эксперты в учебные заведения западных стран и для проведения сложных операций в ведущие клиники мира. В среднем израильские медицинские центры формируют следующую ценовую политику:

  • Резекция части пищевода - от 11 200 долларов.
  • Расширение стеноза органа - от 2 300 долларов.
  • ПЭТ-КТ - от 1670 долларов;
  • Одно поле радиообработки - от 190 долларов.

Если вас интересует информация по терапии раковых патологий, выбору клиники, лечащего врача, обращайтесь в IsraelHospital. Мы подберем для вас лучшие варианты по доступной стоимости.

Будьте уверены - ситуация поправима, если предстоит поездка в Израиль.

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 4.9 из 58 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)