Эндопротезирование тазобедренного сустава в ИзраилеПри замене тазобедренного сустава в Израиле может использоваться множество вариантов хирургии. Самый распространенный из них – полное эндопротезирование, когда часть бедренной кости, включая головку, удаляется, а на ее место фиксируется искусственный компонент. Поверхность муфты вертлужной впадины шероховатая, несмотря на это многие элементы искусственных соединений для надежности раньше фиксировались с применением акрилового цемента. Но поскольку с каждым годом в Израиль на операцию приезжают все более молодые пациенты, врачи стараются не использовать цемент, что обеспечивает возможность в дальнейшем вести активный и подвижный образ жизни.

Координационный центр IsraelHospital предлагает эндопротезирование в Израиле по доступным ценам у лучших врачей. Мы сразу обозначаем сумму, которая прописывается в договоре. Это позволяет нам вести честное сотрудничество с обратившимися к нам людьми, использовать полностью прозрачные схемы по программам медицинского туризма.

Работая напрямую с клиниками Израиля, мы формируем минимальные цены на услуги и договариваемся об обслуживании за границей без промедлений.

Варианты замены сустава - материалы

Если сцепляющий состав не используется, необходимо применение имплантатов с шершавой поверхностью или специальной обработкой для стимуляции костного материала к росту. Кости считаются «живым» веществом и пока они сильны и здоровы, то обновляются с течением времени. Если один сегмент фиксируется с цементом это гибридная замена.

Части сустава могут быть из пластика, металла или керамики, а также они применяются в различных комбинациях:

  • головка выполнена из металла, а гнездо из пластика – наиболее бюджетный вариант для замены;
  • керамическая головка с пластиковым гнездом или обе части из керамики – используется для молодых и активных пациентов;
  • головка металлическая и гнездо выполнено из металла – также применимо для молодых и подвижных пациентов.

Выбор конкретного типа суставного соединения определяется по согласованию пациента с врачом, исходя из состояния здоровья, возраста, бюджета и сопутствующих факторов. 

Кому требуется эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле?

Если пациент испытывает сильную боль из-за повреждения бедренной кости или заболевания, появляются проблемы с ходьбой, трудности с решением повседневных задач. Когда медикаментозные средства не в состоянии справиться с ситуацией, физио процедуры не помогают, может рекомендоваться хирургическая замена сустава.

Согласно статистике, большинству людей, которым требуется эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле, от 50 до 80 лет. В большинстве случаев операция становится единственно возможным вариантом справиться с последствиями артрита – болезнью, повреждающей хрящ, амортизирующий соприкосновение костей. Без него кости трутся друг о друга, что провоцирует сильнейшую боль. Хирургия используется в случаях развития артрита:

  • ревматоидного аутоиммунного заболевания, приводящего к воспалению суставных соединений;
  • травматического когда повреждение сустава вызвано травмой;
  • остеоартроза – дегенеративной формы артрита, наиболее часто встречающейся у пожилых людей.

Врачи на первых стадиях терапевтического процесса стараются контролировать дискомфорт при помощи трости, ходунков и других специальных средств, совмещая их с программой профильных упражнений и применением нестероидных противовоспалительных препаратов. Если эти меры не в состоянии помочь справиться с ситуацией, замена тазобедренного сустава в Израиле верный выход из положения. Также хирургия применяется при развитии опухоли в суставе, при асептическом некрозе тканей и пр.

Компоненты сустава – операция в Израиле

Процедура замены сустава предполагает использование четырех основных компонентов. В их числе:

  • металлическая розетка;
  • вкладыш, с помощью которого мяч легко перемещается в гнезде сустава;
  • металлический или керамический шар для замены головки бедренной кости;
  • стержень для стабилизации кости, к которому крепится шар.

В Израиле большинство экспертов прибегают к протезированию без использования цемента. Это инновационная технология, позволяющая кости «расти» в протез в период его эксплуатации. В этом случае время восстановления после хирургии больше, однако и возможности для пациента гораздо шире. С этим типом сустава можно свободно двигаться и вести активный образ жизни после реабилитации

Замена тазобедренного сустава в Израиле, ценаВрачи Израиля

Выбор врача для замены сустава имеет решающее значение. Чем больше в его практике случаев эндопротезирования, чем шире опыт в этой области, тем выше шансы на успех по окончании процедуры. В числе известных докторов израильских клиник зав I ортопедическим центром клиники Сураски – Аарон Менахем. Врач уверенно заявляет, что через 3-4 месяца после операции более 90% пациентов не чувствуют никакого дискомфорта в области вмешательства. К этому времени большинство из них прошло период реабилитации и вернулось к привычной жизни.

Известен успехами в сфере эндопротезирования доктор Рон Арбель, профессор Шломо Вайнтрауб, доктор Вадим Бенкович. Эти профессионалы давно сделали себе имя в области замены тазобедренных суставов и пользуются большим авторитетом в среде пациентов и коллег. Если требуется процедура эндопротезирования, обратитесь к нам, чтобы мы подобрали вам специалиста, удовлетворяющего необходимым требованиям.

Как проводится замена тазобедренного сустава в Израиле?

Если вы не являетесь кандидатом на экстренную замену тазобедренного сустава в результате аварии, несчастного случая или другого аналогичного обстоятельства, то операция обычно назначается за несколько недель до проведения. Предварительно встретившись с врачом, вы узнаете, как лучше провести оставшееся время, чтобы обрести хорошее физическое состояние ко дню эндопротезирования.

В качестве рекомендательных мер может быть предложена потеря веса, прекращение приема определенных лекарственных препаратов (в том числе разжижающих кровь). За это время врачи рекомендуют переобустроить жизненное пространство дома, чтобы по возвращении вам не пришлось подниматься по лестнице, испытывать сложности с передвижением. Если у вас нет родных и близких людей, которые смогут помочь вам в период восстановления, заморозьте заранее подготовленную пищу, чтобы после просто достать и подогреть ее. Разместите бытовые предметы на расстоянии вытянутой руки, чтобы достать до них при необходимости, не испытывая перенапряжения.

В числе диагностических процедур перед проведением оперативного вмешательства вам потребуется пройти:

рентген сустава;

  • КТ;
  • анализы крови и мочи;
  • УЗИ;
  • УЗДГ сосудов;
  • по рекомендации врача артроскопию;
  • ЭКГ и флюорографию.

Перед операцией в обязательном порядке проводится встреча с анестезиологом, который задает вопросы по поводу реакции на определенные препараты, изучает ваш случай и выносит вердикт о применении того или иного вида анестезии.

С вечера перед оперативным вмешательством запрещается есть и пить. При поступлении в операционный блок вы снимаете одежду и надеваете больничный халат, после чего медсестра ставит капельницу. Во время операции применяется общая анестезия, но может быть назначена региональная или локальная анестезия, когда небольшое количество лекарства вводится в позвоночник, что приводит к онемению нижней части тела. Совместно с этим может применяться успокоительное, чтобы пациент чувствовал себя спокойно в момент проведения хирургического вмешательства. По времени процедура длится от 1 до 3 часов.

Замена тазобедренного сустава в ИзраилеПослеоперационный период

Пациент просыпается в комнате восстановления. Персонал чутко отслеживает его реакции, при необходимости дает лекарство обезболивающего действия. Когда врач уверен в стабильности, больного переводят в обычную палату, где он находится 3-5 дней. На следующий день после операции пациента уже поднимают, и он с помощью врача делает несколько шагов. По окончании этого периода пациент может остаться в клинике для реабилитации или отправиться домой для дальнейшего восстановления. Полное восстановление от смены сустава занимает 3-6 месяцев.

Эндопротезирование имеет высокие показатели успеха. Это одна из самых эффективных операций в хирургической практике. Часто встречаемым осложнением является вывих нового сустава. Обычно это происходит у людей, которые не дают себе полностью восстановиться после операции и возвращаются к привычной жизни раньше положенного срока. Нередко они и вовсе избегают рекомендаций врача. Тем не менее, в Израиле линейка протезов ежегодно претерпевает существенные изменения. Последние модели снижают риск развития вывиха даже при неблагоприятном стечении обстоятельств. Более того, если раньше с изнашиванием установленного тазобедренного сустава требовалась его повторная замена, сегодня изделия могут служить десятилетиями, не ухудшая своего качества.

Цена эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле

Чтобы узнать стоимость процедуры, обратитесь в координационный центр IsraelHospital. Мы изучим подготовленную вами информацию и передадим врачам для оперативной оценки стоимости требуемых услуг и пребывания в госпитале.

В среднем операция в Израиле обойдется в 24-27 тысяч долларов. Вы можете получить несколько вариантов лечения, которые будут сформированы с учетом ваших ожиданий. Разница в цене зависит от уровня врача и медицинского центра, в котором оказывается помощь. Сумма лечения фиксируется в договоре, который заключается с нами до начала терапии. Изменена может быть только в случае выявления ошибок в ходе диагностики в Израиле.

"Долго изучала предложения по лечению за границей. Остановилась на услугах IsraelHospital. Понравилась оперативность – через 30 часов после обращения у меня была сумма за операцию. Вылетели в Израиль максимально быстро, я даже голову себе не забивала билетами – ребята купили и трансфер организовали. По прилету встретили представители клиники. Оперировал меня доктор Аарон в Ассуте. Все прошло без сложнений. Сегодня ровно 5 месяцев со дня операции побаливает иногда, но не критично. Хожу сама, без сопровождения, как раньше. Спасибо!" Фаина Викторовна, 62 года, СПб.

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 5 из 60 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)