лечение рака молочной железы в израиле отзывыСтолкнувшись с диагнозом «рак молочной железы», не спешите прощаться с жизнью и оплакивать пошатнувшееся здоровье. Изучите отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле, где ведущие онкологи мира успешно справляются с болезнью и дарят пациентам радость выздоровления от страшной патологии. Вдохновляющие истории людей, победивших болезнь, позволят вам с верой смотреть в будущее. Своевременно поставленный диагноз, грамотное лечение и реабилитация направлены на скорейшее восстановление. Тысячи пациентов из разных стран говорят «Спасибо» лечащим врачам, делятся ощущениями, чувствами, переживаниями, рассказывают о терапии, чтобы помочь раковым больным справиться со страхом.

Статистика болезни

Прежде чем читать о лечении рака молочной железы в Израиле, отзывы пациентов и жизненные истории, обратите внимание, что вы не единственный человек, столкнувшийся с онкологией. Американский национальный институт рака утверждает, что злокачественные новообразования в области молочных желез проявляются у каждой восьмой женщины. Страдают патологией и мужчины. Болезнь не щадит никого, не выбирает конкретного возраста, семейного положения, статуса. В России от рака груди, по исследованиям медиков, погибает 1 женщина в час. Преимущественно поражает аномалия женщин в возрасте 45-50 лет. При позднем обращении в клиники вероятен летальный исход. Но если обнаружить болезнь на ранней стадии и предпринять меры по ее исцелению, благоприятный прогноз не заставит себя ждать.

Лечение рака молочной железы в Израиле – отзывы пациентов

«…Меня зовут Мария. Мне 48 лет, я мать двоих сыновей. Столкнувшись с раком молочной железы, я не была удивлена. Подавлена – да, но не удивлена. Моя мать пережила патологию, но по причине позднего обнаружения опасных симптомов, рак оказался сильнее человеческой жизни и забрал ее в расцвете сил. Я проходила профилактические осмотры ежегодно. Если бы существовали волшебные таблетки, избавляющие от рака, я бы ела их горстями. При очередном походе в больницу у меня обнаружили опухоль в правой груди. Новообразование быстро росло, поражая соседние ткани. Изучив отзывы по лечению рака молочных желез в Израиле, поехала в Ассуту. Я пережила мастэктомию, пластику по восстановлению груди. Получала химию и радиоизлучение. Лечение заняло полгода. Ни разу за этот срок я не опускала руки. Мне есть ради кого жить, кому помогать и кого радовать. Никогда не сдавайтесь, никогда не настраивайтесь на плохое. Моя история наглядно демонстрирует, что выход есть. Спасибо координаторам, которые организовали быстрый выезд за рубеж, договорились с ведущими онкологами Израиля, сопровождали меня на каждом этапе лечения. Спасибо моим врачам. Они помогли мне поверить в завтрашний день. Ульяна».

«…Всем раковым больным посвящается моя история! Я пережила лечение рака молочной железы в Израиле, отзывы о котором заставляют многих больных поверить в чудеса излечения. Мне ставили 2 стадию рака левой груди. Прошла операцию, химию, медикаментозное лечение. Конечно, большое спасибо врачам. Но самое главное – это поддержка моего мужа, который ни на минуту не оставлял меня одну. Он всегда сопровождал меня. В Израиле к этому относятся иначе, чем в России. Это здесь я бы сидела одна в палате, глядя на полные ужаса лица людей, столкнувшихся с раком. В лучшем случае видела бы мужа в часы приема и через окно, когда он обивал пороги больницы. В клинике Шиба его пускали практически везде. Он сидел рядом, держал меня за руку, шептал слова поддержки, вселял в меня надежду. И я выжила. Он ни разу не пожаловался на то, что ему было тяжело. После химии он лично брил мне голову, так как я потеряла много волос. Это было тяжело для него, я это видела. А когда я показала следы операции, он уверенно сказал, что любит меня сильнее, чем прежде. Читая отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле, знайте, что благоприятный исход возможен. Мой пример – лучшее подтверждение. Хорошо, если у вас есть близкие люди, готовые поддержать в любой ситуации. Верьте им, любите их, балуйте. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на недопонимания, ссоры, конфликты. Инга. 35 лет ».

«…спустя год после лечения в Израиле я бежала полумарафон в моем городе и радовалась, что могу это делать. Вспоминая, как столкнулась с онкологией, плачу. Не от горя. От ощущений безысходности, которые сковали меня в тот момент. Изучила клиники России, смутило грубое отношение к больным, о котором часто говорят люди. Просмотрела клиники Германии, но цена для меня оказалась неподъемной. Изучила лечение рака молочной железы в Израиле, отзывы в сети встречаются повсеместно. Позвонила в координационный центр, отправила информацию о болезни, узнала примерную стоимость лечения. Согласилась на поездку и отправилась в другую страну. Я, которая не выезжала за пределы России, решилась на поездку в такую даль. Сегодня вспоминаю лечение, как страшный сон. Все процедуры проходила безропотно, на врача смотрела, как на божество. Мне казалось, что зависит от его решения. Скажет умереть, умру. Но если скажет жить, буду жить. Доктор Моше сделал все возможное и невозможное, чтобы я жила. Возился со мной, как с маленьким ребенком, по 10 раз объяснял одно и то же. Удивляюсь, как имея за плечами такой опыт лечения онкологических больных, врачи умудряются не растерять человеколюбия, внимательности в человеческих чувствах и отношениях. Говорю огромное спасибо. Я выжила, я живу. Тамара, 49 лет».

«…проходила лечение рака молочной железы в Израиле, отзывы пациентов, которые я нашла в интернете, помогли мне сделать выбор в пользу Рамбам. У меня была диагностирована 3 стадия, о чем я узнала в свой день рождения, когда мне исполнилось 54 года. Я благодарю Бога до сих пор, потому что с его поддержкой я нашла выход из сложившейся ситуации. Готовлюсь к операции после 4 курсов химии. Я доверяю своему онкологу и верю в его мастерство. Хочу сказать всем женщинам, не сдавайтесь, сохраняйте веру в лучшее. И оно обязательно наступит. Нина Павловна».

«…Привет! Меня зовут Ирина, я борюсь с 3 степенью рака молочной железы с октября 2010 года. С момента обнаружения болезни я прошла через многие испытания. Мне делали компьютерную томографию, сканирование костей, МРТ, УЗИ, брали 6 игольчатых биопсий и множество раз забирали кровь на исследование. Я прошла более чем через 20 процедур химии, пережила мастэктомию груди. Мне удалили лимфоузлы, так как изменения затронули и их. Поскольку пошатнулась иммунная система, мне назначали профильные уколы для восстановления защитных сил организма. Мне сделали 30 процедур облучения радиацией. Через 8 месяцев после первого лечения произошел рецидив, что потребовало продолжения терапии. Еще 28 процедур протон облучения. Сейчас принимаю Капецитабин. Но несмотря на это, я верю в лучшее, борюсь с болезнью и знаю, что победа будет на моей стороне. Оставайтесь позитивными в любых обстоятельствах, не теряйте уверенности в собственных силах. С божьей помощью и мастерством израильских врачей многое становится возможным. Спасибо всем причастным к моей ситуации. Илона, 47 лет».

«…Моя мать умерла от рака груди в 34 года, поэтому мы с сестрой всегда держали руку на пульсе, проверялись, чтобы исключить появление опухоли. Да, я подозревала, что могу получить по наследству рак, поэтому ежемесячно прощупывала грудь, искала уплотнения. Мне было 32 года, когда обучение в аспирантуре осталось позади, а впереди просматривались перспективы профессионального роста. Когда у меня обнаружили рак на одном из профилактических визитов к маммологу, я думала, что жизнь для меня закончилась. Это был смертельный приговор. Меня поработили самые настоящие эмоциональные качели – от состояния эйфории и готовности бороться за выздоровление я переходила моментально к удручению и полной отрешенности. Но время идет, а решение требовалось принимать незамедлительно. Заканчивать жизнь в расцвете сил я не хотела. Изучила отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле, договорилась с координаторами о лечении в Ихилов. Сложностей с оформлением не возникло, фирма посредник все взяла на себя. Приехали в клинику, сдали за три дня все необходимые анализы, побеседовали с врачом. Переводчиком, постоянно сопровождавшим меня на процедуры, был представитель координационного центра, поэтому языковой барьер для меня не возник, сложностей я не почувствовала. Кстати, в самой клинике многие медики разговаривают на русском. Пациентов из России здесь достаточно. Среди соотечественников чувствуешь себя лучше. Мне делали лампэктомию, химиотерапию, лучевую терапию, давали гормоны. Страх держал меня в тисках, засыпая, я видела страшные сны и просыпалась в холодном поту. Но все прошло благополучно. Я оформилась на программу поддержки молодым женщинам. Работа клинических психологов дает о себе знать. Страхи ушли, нормализовалось настроение. Сегодня я чувствую каждой клеточкой своего тела, что живу, дышу, двигаюсь. Мы с моим парнем собираемся пожениться. Болезнь отступила, и я этому рада. Выражаю огромную благодарность врачам клиники, координаторам, своим близким за поддержку в сложные времена. Элла, 33 года. Кисловодск».  

«…В сентябре 2014 года после того как я справила свой 40-й день рождения, я почувствовала уплотнение в левой груди. Убеждала себя долго, что это обычная киста, которую вырезают на «раз, два, три». Но врач озвучил страшный диагноз – рак, 2 стадия. Уехала на лечение рака молочной железы в Израиль, по отзывам нашла клинику через координаторов, с которыми связалась в России. Пережила непростой год своей жизни, в котором было все – химия, хирургия, радиация. После химии потеряла свои шикарные волосы – отращивала их с детства, поэтому жалела невыносимо. Но убедив себя, что главное – это лечение рака, сдалась, оставила неприятные ощущения в стороне. Я не стала принципиально носить парик, хотя муж привез их штук 15, чтобы я выбрала лучший. Стала изучать уроки модельеров по завязыванию воздушных шарфов на голову. Добилась потрясающих успехов, каждый день меняла имидж, наслушалась множество комплиментов в свой адрес. Рак забрал у меня многое, но не справился со стилем, который я создавала, невзирая на болезнь. Все сложилось благополучно, мой доктор Моше Инбар помог мне справиться с заболеванием. Другим врачам я также благодарна. Сегодня во мне кипит настоящая сила, неиссякаемая энергия, хочется делать что-то, что поможет остальным людям, кто оказался в аналогичной моей ситуации. Первое, что приходит в голову – создать специальный ресурс в интернете, чтобы объединить людей с раком, выживших после операции. Тех, кто ищет поддержку со стороны. Считаю, что это очень сильная вещь, которая обязательно зачтется в моей карме J . Вероника».

«…впервые диагноз рак был поставлен мне 10 лет назад – 3 стадия. Опухоль располагалась в правой молочной железе. Моему сыну было 2 года, он был таким маленьким и беспомощным, что сердце сжималось от мысли, что я уйду раньше времени и оставлю его одного. Мне сделали операцию, химиотерапию и радиационную терапию. До этого я изучала отзывы по лечению рака молочной железы в Израиле и знала, что эти методы зачастую идут рука об руку. Мой врач подарил мне возможность видеть, как взрослеет мой сын, как устраивается его жизнь, как любит он меня и какая счастливая наша семья. За это время я успокоилась, но спустя 10 лет рак возобновился, по телу пошли метастазы, затронув легкие. Поехала в Ассуту, так как доверяю только врачам этой клиники. Мне сказали, что операция в этот раз не поможет, радиация тоже бессильна. Я прошла полугодичный курс химии, принимаю гормоны. Сейчас рак спит, нам опять удалось обмануть болезнь. И я очень надеюсь, что моя жизнь будет долгой. Я получила двойной шанс на жизнь, за что очень благодарна израильской медицине. Хочу, чтобы все раковые больные верили, что чудеса случаются. Не отчаивайтесь и держитесь выбранного курса. С вами сила, вера, мастерство врачей и небесное благословение. Надежда».

 «… заинтересовало, сколько стоит лечение рака груди в Израиле после того, как установили патологию и рекомендовали пройти лечебный курс в России. Сумма немаленькая для нашей семьи, где муж военный, а я обычный менеджер по продажам климатического оборудования, но хотелось быть максимально уверенной, что затраченные деньги пойдут впрок. Изучила отзывы по клинике Ихилов, просмотрела стоимость диагностических программ, связалась с координационным центром, выяснила, во сколько обойдется поездка, проживание, восстановление. Интересовало, на какой срок затянется лечение, и когда смогу вылететь в Израиль. Хотела лечиться у хорошего врача.  Ребята очень внимательно отнеслись ко мне, ответили на все вопросы. Рекомендовали взять с собой все анализы, которые получила здесь. Приехала в Израиль, словно в сказку попала. Даже дышалось легче. Страх по поводу предстоящих процедур прошел сразу, как попала на консультацию к лечащему врачу. Пережила операцию, курс химии и радиооблучения. Разрезов на теле почти не видно, настолько они аккуратные. Думаю, что затянутся и вообще станут незаметными. С каждым днем самочувствие улучшается. В Россию вернулась другим человеком. Работа психологов в клинике не прошла даром. Все таки отношение в наших больницах и в израильских за те же деньги абсолютно разное. Теперь вместо ожидания неминуемой смерти смело смотрю в будущее, хочу помогать детям и растить внуков. Алена, 43 года. Ярославль». 

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)