Лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле ведут онкологи с мировым именем. По данным статистики, заболевание проявляется у каждой десятой женщины.

Свыше 50% из официально зарегистрированных случаев заканчиваются летальным исходом из-за позднего обращения к врачу или неадекватной терапии, которая приводит к прогрессированию опухоли, ее разрастанию, метастазированию в здоровые ткани и органы.

Если предугадать развитие патологии невозможно, то избавиться от нее вполне реально. Эту истину подчеркивают люди, прошедшие лечение рака молочной железы в Израиле и испытавшие на собственном опыте тяготы онкологического заболевания.

Главное отличие израильской терапии – высокая результативность лечения и нацеленность на сохранение органов. Врачи разрабатывают индивидуальные протоколы лечения, редко прибегая к ампутации во время оперативного вмешательства. Хирурги проводят операции «с чистыми краями», когда новообразование полностью иссекается, а поддерживающая терапия обеспечивает отсутствие рецидивов в последующий период. Если избежать удаления груди не получается, в лечении рака молочной железы в израильских клиниках применяют реконструктивную медицину. Пластические хирурги настолько грамотно воссоздают иссеченный орган, что отличить его от естественного становится невозможно.  

Узнать подробнее об изральских разработках в области диагностики и лечения рака груди в Израиле

О болезни

Рак  груди  - распространенное онкологическое заболевание среди  женщин. Риск  развития  болезни  увеличивается после сорока лет из-за смены гормонального фона.

Новообразование поражает одну или обе железы. Вероятные факторы:

  • наследственность;
  • особенности репродуктивной системы;
  • прием гормональных препаратов в период  постменопаузы; 
  • радиация;
  • сопутствующие эндокринологические заболевания  и т.п.

По стадиям болезни выделяют:

  • Неинвазивный рак - (карцинома in situ («на месте»)) – это ранний этап заболевания.  Он  успешно лечиться в связи с локализованностью опухоли.
  • Инвазивный рак – патологический процесс поражает окружающие ткани железы, что затрудняет его лечение.

На начальных стадиях болезнь протекает без явных признаков. Поэтому медики рекомендуют регулярно  проходить обследование у маммолога. Заболевания выявят на ранних этапах, что сделает эффективнее лечение болезни в дальнейшем.

При прогрессировании заболевания возникают следующие признаки: увеличение лимфоузлов в подмышечной области, появление уплотнений в железе, изменение цвета, утолщение или сморщенность  определенных   сегментов  кожи  груди, изменения контуров, выделения из соска при сдавливании и т.д.

Диагностика рака груди в израильских клиниках

При лечении рака молочной железы в Израиле  пациентку осматривает опытный врач маммолог-онколог или хирург-маммолог. При обследовании  он  обращает внимание на изменения кожи молочной железы, симметрию контуров, новообразования в районе органа и подмышечных впадин. После этого пациентке могут быть назначены следующие виды диагностики.

Маммография проводится при помощи рентгена, предоставляя ясную картину болезни. Бывает следующих видов:

  • компьютерная - изображение обрабатывают посредством компьютерной программы;
  • цифровая - снимок создают при помощи особого детектора.

При необходимости применяется  дуктография, исследующая молочные протоки железы. Вводится вещество, заполняющее просвет протока, усиливая визуализирующие свойства.

Выполняется УЗИ, оно помогает врачу определить структуру новообразования. 

Биопсия точно устанавливает диагноз. Проводится данное исследование посредством иглы.  Кожу груди  прокалывают  в зоне уплотнения  и извлекают ткани поражённого  участка на исследование под микроскопом.  В том случае, если раковые клетки выявлены,  над ними проводятся дополнительные исследования  на предмет их восприятия  женскими  половыми  гормонами,  на  скорость  разрастания  злокачественной опухоли и т.д. Данные  исследования  помогут врачам  подобрать  правильный курс терапии  рака.

ПЭТ-КТ, МРТ,  КТ  проводятся с целью определить  точный  размер злокачественного образования и выявить  вторичные очаги  в организме.

Лечение рака молочной железы в Израиле

Курс лечения рака молочной железы в Израиле зависит от стадии, вида, самочувствия и возраста  пациента. Терапия осуществляется  как отдельными методами, так и комплексно посредством хирургического вмешательства, применения цитостатических и гормональных препаратов, облучения, таргетной терапии.

Оперативное вмешательство применяется в большинстве случаев. Его могут проводить в комплексе с  лучевой терапией либо химиотерапией. Хирургическая операция  при данном диагнозе  бывает органосохраняющей, когда выполняется резекция опухоли с сегментом здоровой ткани – лампэктомия. Также проводится мастэктомия, подразумевающая удаление органа и близ находящихся лимфатических узлов. 

Облучение назначается после операции. Данная методика оказывает радиовоздействие на злокачественную опухоль и  лимфоузлы, в которых могли  остаться раковые клетки.

Химиотерапия  направлена на уничтожение патологических клеток по организму, оказывая системное воздействие. Данный метод чаще всего применяют в комплексе с оперативным вмешательством и радиовоздействием, что обеспечивает наилучшие результаты. 

Гормонотерапия  в Израиле назначается  в том случае, если рак является гормонально-позитивным или при рецидиве заболевания. Данный метод направлен на устранение злокачественной опухоли и предотвращение рецидива. Гормональные препараты останавливают воздействие эстрогенов на раковые клетки и назначаются  после операции, химиотерапии или радиотерапии.

Лечение рака молочной железы в Израиле – врачи

Поскольку лечение проводят многие клиники, определиться с выбором конкретного медицинского учреждения сложно. Эксперты советуют выбирать не больницу, а опираться на кандидатуру врача, специализирующегося на терапии раковой патологии груди. Персоналий, на которые стоит обратить внимание, в Израиле хватает. Информация о врачах представлена на профильных ресурсах. Для удобства ознакомления координационный центр IsraelHospital также составил досье на наиболее востребованных профессионалов, составляющих результативные протоколы лечения.

Моше Инбар

Обращает на себя внимание Моше Инбар – профессор, светило израильской медицины, международный эксперт в области онкологии. Частная практика Моше привлекает иностранных пациентов в клинику Ассута. В портфолио врача длительный период работы в клинике Ихилов (Сураски), повышение квалификации в Хьюстоне, Нью-Йорке, Париже, ординатура по радиационной терапии в Британии.

Преподавая в государственном университете Тель-Авива, профессор Инбар обучает молодых врачей тонкостям терапевтического процесса по лечению рака молочной железы в Израиле, раскрывает факты особенностей составления терапевтических протоколов и в других странах мира. О докторе Инбаре лучше всего свидетельствует статистика. На его счету свыше 2000 спасенных жизней, более 2000 проведенных консультаций. Обратившись к нему. Вы гарантированно получите точный диагноз по развитию раковой опухоли, прогноз на ближайшее и отдаленное будущее.

Кроме лечения рака молочной железы профессор проводит терапию онкологических больных с патологией ЖКТ, мочеполовой системы, печени. В совершенстве владея методами брахитерапии, гормонотерапии, лучевого воздействия на организм, химиотерапии, криоаблации, доктор Моше составляет авторские программы лечения, берется за безнадежные случаи, вытаскивая с того света пациентов, о которых отказались другие врачи.   

В интервью профессор Инбар охотно делится с журналистами собственными наблюдениями. По его мнению, в лечении онкологии сделан серьезный шаг в будущее. Сегодня мастэктомия в большинстве случаев отодвигается на третий план и проводится крайне редко. Стараниями израильских хирургов женщины сохраняют здоровье, жизнь и женственность, своевременно обратившись за помощью к врачам. Основная группа нуждающихся в терапии – пациентки после 40 лет, хотя встречаются и более молодые. Страдают заболеванием и мужчины – на сотню случаев женской патологии приходится одна опухоль у представителя мужского пола. 

Отделение по лечению рака молочной железы в Израиле под руководством профессора Инбара входит в пятерку лучших среди онкологических клиник других стран. Здесь спасают ежедневно десятки жизней, дарят веру в завтрашний день. Зачастую пролеченные в иных учреждениях пациенты обращаются к Моше за консультацией. После изучения нередко разрабатывается иной вариант коррекции болезни. После проведения адекватной терапии Инбар обеспечивает еще вчера тяжелым больным по 10-12 лет беззаботной жизни в прогнозном периоде. В совершенстве владея скальпелем, профессор утверждает, что прибегать к его серьезной силе стоит не во всех ситуациях. Обладая неоспоримым опытом, врач способен составлять эффективные программы с применением альтернативных методов устранения новообразований.

Юлия Гринберг

Юлия Гринберг обязательно попадет в поле зрения пациента, интересующегося поездкой в Израиль для лечения рака молочной железы. В терапии патологии наравне с традиционными техниками используются инновационные методы, в числе которых криотерапия и онкотермия. Ведущим онкологом в этой области признается доктор Гринберг, старший врач отделения онкологических заболеваний и отделения радиотерапии в клинике Ассута.

Юлия в качестве эксперта отмечена в работе профессиональных ассоциаций Израиля, Америки, стран Европы. На ее счету множество научных работ, посвященных тонкостям диагностики и лечения раковых больных. Специализируясь на пациентах с раком молочной железы, Юлия берется за коррекцию любых случаев – от начальных стадий до запущенных ситуаций с метастазированием в здоровые ткани организма.

Что представляет собой онкотермия – инновационная техника лечения рака? На новообразование воздействует высокочастотное электрическое поле, что приводит к нагреванию пораженных клеток, в результате которого температура патологически измененных тканей повышается до 43 градусов. Меняя местный кровоток, это воздействие приводит к гибели атипичных структур.

Врачебное сообщество утверждает, что технология не несет вреда здоровым тканям, локализуясь лишь на очаге проявления раковых клеток. Результативность метода отмечена на разных стадиях рака молочной железы, лечение которого в Израиле ведется в большинстве государственных и частных клиник. В настоящий момент онкотермия серьезно рассматривается экспертами медицинской отрасли в качестве метода, претендующего на роль четвертого официально признанного целебного воздействия на организм, в числе которых химиотерапия, лучевая терапия, оперативное вмешательство.

В отличие от вышеописанного метода криотермия основывается на использовании сверхнизких температурных режимов. Воздействие крайне низких температур убивает рак. Проводится охлаждение больных тканей под контролем визуализирующей аппаратуры, в числе которой КТ, рентген, УЗИ.  

Врачей, успешно работающих в области лечения рака молочных желез в Израиле немало, поэтому прежде чем сделать взвешенный выбор профессионала и медицинского учреждения, рекомендуется изучить информацию, проконсультироваться с коллегами из России. Среди ведущих онкологов страны следует также отметить:

  • Ведущий врач центра Рабин Ринат Ерушальми прошла учебу в Израиле (Хайфа), где окончила медицинскую школу Техниона. После завершения интернатуры стажировалась в Канаде, в Ванкуверском центре онкологии. Ринат прославилась на родине и далеко за ее пределами, благодаря изучению редких видов злокачественных опухолей молочной железы.
  • Профессор Илан-Гиль Рон – заведующий онкологическим департаментом клиники Сураски. Работая в области клинической онкологии и лучевой терапии, он славится лечением рака груди в Израиле и за рубежом. Илан-Гиль участвует в создании лекарственных средств от рака на природной основе. Ему принадлежит свыше 80 научных трактатов в известных медицинских периодических изданиях. Профессор участвует в ведущих ассоциациях изучения раковых патологий Америки и Израиля. В числе его интересов – тщательная диагностика болезни и лечение опухолевых аномалий.
  • Доктор Дафна Барсук – на ее счету множество успешных операций по лечению рака груди. За ее плечами подготовка в Израиле, Канаде, работа в клинике Шиба, ассоциациях экспертов по терапии заболеваний патологий груди.
  • Доктор Ицхак Паппо – специализация в области раковых патологий молочных желез пожилых пациентов, изучение взаимосвязей между гормональным фоном женского организма и раком. Ицхак является разработчиком инновационных методов визуализации, новаторского оборудования для проведения оперативного вмешательства.
  • Светлана Залманова – руководитель Института лучевой терапии и радиохирургии клиники Ассута. Окончив Московский институт, специализировалась в Британии, стажировалась в Германии, Дании, Бельгии, Голландии, Австрии. Известна собственными разработками в сфере радиобиологии. Входит в число ведущих экспертов американских и израильских профессиональных сообществ по терапии рака молочных желез.  
  • Доктор Элла Теппер – ведущий онколог в области таргетной и химической терапии опухолей груди. Закончила Литовский медицинский институт, университет Тель-Авива, повышала квалификацию в Италии.
  • Профессор Моше Паппа – светило в сфере онкохирургической маммологии, эксперт с международным именем. Отучившись в Израиле, врач прошел стажировку в ведущих центрах лечения рака Америки, после чего поступил на работу в больницу им. Х.Шиба. Множество научных публикаций о развитии раковых патологий молочных желез позволяет ему разрабатывать новые методы терапии рака. На начальных стадиях развития патологии – это оперативное вмешательство. В более поздние сроки – высокодозированная интраоперационная радиотерапия. Доктор практикует одномоментную пластику с установкой имплантов на место иссеченных органов.

Перечислять врачей израильских клиник можно бесконечно. Специалисты Израиля славятся своим мастерством, великолепной подготовкой, обширной практикой лечения рака молочной железы.

Преимущества лечения рака молочной железы  в Израиле

В числе преимуществ лечения можно отметить несколько неоспоримых фактов, подтверждающих высокую результативность пройденной в Израиле терапии:

  • Профессионализм и мастерство врачей – медицинский персонал, участвующий в организации лечения онкологии, проходит стажировки в крупнейших клиниках развитых стран (Германия, Канада, Франция, Израиль). В совершенстве владея диагностическим инструментарием, врачи проводят раннюю диагностику при своевременном обращении пациентов, создают авторские программы терапии, разрабатывают индивидуальные протоколы лечения.
  • Диагностические программы нового поколения финансируются из государственной казны, что позволяет израильтянам внедрять перспективные методы одними из первых в мировой практике. Среди них анализы на онкомаркеры, цитологические исследования и гистология. Разностороннее изучение злокачественного новообразования помогает собрать информацию об опухоли в полном объеме, выявить ее структуру, очаги локализации, характер развития, стадию и степень распространения.
  • Лечение рака молочной железы в израильских клиниках идет в соответствии с высокими технологиями медицинской отрасли. В терапевтическом процессе применяется новейшее оборудование, роботизированные системы коррекции, компьютерные программы. Врачи, прибегая к помощи современных томографов, создают объемные модели исследуемой опухоли, что помогает проводить лучевую терапию с точной обработкой пораженных зон, не воздействуя на здоровые ткани организма. В клинике Ассута для этих целей применяется линейный ускоритель Novalis и аналогичные ему модели облучения.
  • Малоинвазивные методы хирургии опухолей, органосохраняющая терапия. Сегодня стало возможным деликатное иссечение опухолей с сохранением функций пораженного раком органа.
  • Комфорт для пациентов – в клиниках Израиля условия пребывания пациентов соответствуют предъявляемым нормам. Многие больницы располагают собственными гостиничными комплексами, где больные могут остановиться на время восстановления. В большинстве клиник работает русскоязычный персонал. Сопровождение больных осуществляют координаторы, чутко заботясь о душевном состоянии и физическом комфорте вверенного им лица.

При этом лечение рака молочной железы в Израиле стоимость имеет более чем разумную. Индивидуально разработанные программы лечения обходятся на 30-40% дешевле, чем в клиниках Германии, Америки.

Клиники Израиля в лечении рака груди

Ежегодно регистрируется свыше одного миллиона случаев раковой патологии молочных желез. Результативность лечения зависит от многих факторов. В их числе своевременное обращение в онкологические центры, грамотная организация диагностики, адекватность применяемой терапии. Если вас интересует стоимость лечения рака молочной железы в Израиле, и вы определились с клиникой, лечащим врачом и другими данными, позвоните в координационный центр IsraelHospital.

Вы получите быстрый отклик на свое обращение. Для оценки ситуации необходимо предоставить диагностические данные, полученные в России. Мы отправляем информацию за рубеж, дополняем ее сопутствующими пожеланиями. В оперативном порядке приходит ответ о стоимости лечения рака груди в Израиле. Для выяснения точной суммы необходимо пройти дополнительную диагностику в Израиле, проконсультироваться с лечащим врачом. Но обычно цены на лечение рака молочной железы в Израиле, полученные первоначально, не отличатся от сформированных впоследствии (по завершению прохождения диагностических процедур).

Мы предлагаем пройти лечение в ведущих онкологических центрах Израиля, среди которых клиника Ихилов (Сураски), Ассута, центр Рабина, Герцлия Медикал Центр, больница имени Х.Шибы, Асаф-ха-Рофэ. При необходимости получения детализированной информации, координационный центр предоставляет все интересующие данные, помогает определиться с нюансами поездки за границу.

Ошибочно думать, что цены на лечение рака молочной железы в Израиле через прямой выход на клинику будут существенно ниже, чем заявленные координаторами. Почитайте форумы и убедитесь, что это не так. Стоимость идентична. Но главное преимущество работы с координаторами – оперативность. Болезнь зачастую ставит человека в ситуацию, когда каждая минута промедления недопустима, так как патология прогрессирует. Мы оформляем поездку в принимающую клинику Израиля в оперативном режиме. Если же самостоятельно выходить на приемные отделения больниц, срок поездки может ощутимо затянуться. Способствует оперативной работе координационного центра IsraelHospital постоянное взаимодействие с больницами, налаженные контакты выхода на врачей, безупречная репутация компании.

Стоимость лечения рака молочной железы в Израиле – диагностический блок

Если вас интересует стоимость лечения рака груди в Израиле, мы предлагаем изучить диагностические программы исследований:

  • Программа диагностики, в которую включены маммография, УЗИ, консультация онколога, развернутый анализ крови, биохимическое исследование крови, обнаружение действия онкомаркеров, обойдется в 1825 долларов.
  • Программа с дополнительным проведением биопсии – в 3665 долларов.
  • С включением в пакет исследований ПЭТ-КТ, ревизии биоптата стоимость диагностики обойдется в 3730 долларов.

Стоимость хирургического лечения рака молочной железы:

  • Лампэктомия – 13 360 долларов.
  • Мастэктомия – 15 900 долларов.

Сколько стоит лечение рака груди в Израиле зависит от составленного протокола терапии, методов коррекции состояния больного.

Если Вы нуждаетесь в помощи, напишите нам!

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 4.9 из 519 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)