Частные и государственные клиники проводят лечение рака толстого кишечника в Израиле с высокой степенью эффективности, о чем свидетельствуют результаты ежегодного статистического подсчета. Сюда едут тысячи пациентов со всех уголков света, поэтому доктора имеют за плечами богатый опыт в работе с онкологией ЖКТ. Здесь работают эксперты международного класса. Преимущества лечения в Израиле очевидны - применение самых современных методов терапии, инновационных процедур и авторских методик, персонифицированного лечения на основе генной диагностики и клинических испытаний для различных стадий и видов опухолей.

Компания IstaelHospital приглашает на лечение в Израиль пациентов из русскоязычных стран. Каждый день мы помогаем десяткам людей пройти диагностику и получить квалифицированное обслуживание в ведущих онкологических департаментах Израиля. Если поездка за границу находится под вопросом, получите второе мнение эксперта по скайпу.

Мы формируем адекватные цены на свои услуги, а значит, вы получите консультацию с выгодой для собственного бюджета.

Преимущества лечения рака толстой кишки в Израиле

Лечение рака толстого кишечника в ИзраилеПомимо перечисленных выше преимуществ терапии в клиниках Израиля следует отметить демократичные цены на процедуры. Да, они обойдутся дороже, чем в России, но гораздо дешевле, чем в Германии, Америке, Швейцарии. В среднем разница составляет 30%, при этом уровень медицины не уступает уровню европейских лечебных учреждений. Кроме того, в Израиле проводятся те процедуры, которые в российской практике еще отсутствуют. Способствует этому инновационное оборудование, расходные материалы, инструменты.

Индивидуальные планы лечения

Специалисты израильских клиник работают в тесном сотрудничестве друг с другом для оптимизации терапевтического процесса, получения наилучшего результата по его окончании. Все потребности пациентов клиник удовлетворяются, особенно этим славится госпиталь Ассута, где в постоянном режиме проводится строгий контроль качества обслуживания, выявляются проблемы взаимодействия, после чего работа комплекса перестраивается с учетом полученных данных. Израильские врачи с большим вниманием относятся к своим подопечным.

Здесь признают, что каждый пациент - это личность со своими ожиданиями и потребностями. От вас не отмахнутся рукой, вам никогда не забудут назначить процедуры, вы не будете стоять в утомительных очередях, дожидаясь внимания лечащего врача. План лечения создается с учетом образа жизни пациента и личной ситуации, в которой он оказался. Здесь не приемлют стандартизированных схем и общих практик. По окончании лечения каждый получает диетические программы поддержания здоровья, методики интегративной терапии для скорейшего восстановления.  

Многопрофильный подход

Интегрированная команда специалистов (врачей и медсестер) поддерживает тесную связь друг с другом в управлении вашим лечением. Над проблемой пациента работает многопрофильная группа, обеспечивая заботу и контроль за ситуацией. Это позволяет использовать коллективный опыт при разработке и реализации терапевтического протокола.

В команду входят онкологи, гастроэнтерологи, радиологи, хирурги, патологи, социальные работники, химиотерапевты и диетологи. Все эти специалисты работают вместе на протяжении вашего лечения и восстановления, гарантируя тем самым получение скоординированной помощи.

Клинические испытания и генетический скрининг

Каждого нового пациента онкологического департамента проверяют на предмет молекулярных изменений. Результаты анализов помогают сформировать основу лечебного процесса. Специалисты израильских клиник активно участвуют в научных исследованиях, применяя новые знания в заботе о своих подопечных. Клинические испытания являются важной частью профессионального подхода к лечению. Многие пациенты выбирают участие в них, чтобы получить самую современную и высокоэффективную помощь на пути к исцелению. 

Варианты лечения рака толстого кишечника в Израиле

Как лечится рак толстого кишечника в ИзраилеСуществует несколько видов лечения - от стандартной терапии до применения результатов клинических испытаний. Традиционные процедуры включают в себя хирургию - удаление злокачественной опухоли во время операции. Как правило, оперативная помощь является ключевым компонентом лечения для большинства пациентов. Может использоваться на всех стадиях онкологии, в зависимости от конкретной клинической картины. Проводится с помощью следующих методов:

  • Хирург удаляет раковые наросты через местное иссечение. Проводится без разреза брюшной стенки с применением специальных инструментов - через специфическую трубу, вставленную в задний проход. Это локальная резекция. Аналогично проходит операция по удалению полипов.
  • Иссечение толстой кишки с анастомозом, когда часть кишки, содержащая рак, и близлежащие здоровые ткани удаляются, а затем отрезанные концы кишечника соединяются между собой. 
  • Иссечение сегмента толстой кишки с колостомой - выведение концов кишки в отверстие на внешней стороне корпуса, предназначенное для вывода отходов.  

Колоректальные хирурги онкологи используют различные инновационные технологии, в том числе минимально инвазивные и роботизированные с применением лапароскопической техники. Даже если врач удаляет весь рак во время операции, пациенту могут назначить химиотерапию или лучевую терапию, чтобы устранить оставшиеся раковые клетки. Это адъювантная терапия, которая направлена на снижение рисков возвращения рака. В практике работы опытные хирурги удаляют во время операции метастазы из печени и других органов. В дополнении к хирургии метастазов интервенционные радиологи проводят:

  • Радиочастотную абляцию - уничтожение раковых клеток через зонд с подачей электронных импульсов. Зонд внедряется чрезкожно или через разрез в брюшине. 
  • Криохирургия - лечение, которое основано на заморозке и уничтожении аномальных клеток. Его также называют криотерапией.

Химиотерапия, радиационная терапия

Лечение рака с использованием наркотических веществ для остановки роста атипичных клеток. Мы являемся лидерами в разработке методов использования химии. Наравне с оказываемым лечением проводится коррекционная работа по снижению побочных эффектов, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

Одновременно врачи корректируют потерю веса пациента и эмоциональный дистресс. Иногда курс дополняют радиационной терапией внешнего или внутреннего облучения, цель которой аналогична - убрать оставшиеся раковые клетки из организма, предотвратить рост опухоли.   

Целевая терапия

Использует наркотики или другие вещества, чтобы идентифицировать и атаковать раковые клетки без ущерба для нормальных клеточных структур. Применяются ингибиторы ангиогенеза, останавливающие рост патологических кровеносных сосудов, питающих опухоль. Другой  вид целевой терапии - использование рецептора эпидермального фактора роста (EGFR), что мешает клеточному делению и распространению. Все больше целевая методика сосредотачивается на конкретных молекулярных изменениях в индивидуальной опухоли пациента.   

Клинические испытания

Специалисты израильских клиник активно участвуют в экспериментальных исследованиях, чтобы применять новейшие знания на практике. Это позволяет пациентам получать персонифицированную терапию и те варианты лечения, которые недоступны в других местах. В клинических испытаниях исследуются безопасность и эффективность новых методов лечения, инновационных комбинаций и схем. Некоторые из них направлены исключительно на пациентов, которые еще не получали никакой терапии. Другие - на тех, у кого традиционное лечение не дало результатов. А какие-то - на людей, у кого ярко выражены побочные эффекты от проводимой коррекции.

Цены лечения рака толстой кишки в Израиле, врачи

лечение рака толстой кишки в Израиле ценыВ числе именитых специалистов, к которым едут пациенты из разных стран за лечением рака толстого кишечника, необходимо отметить Рона Гринберга. Это колоректальный хирург с большим опытом работы. Профессор получил базовое образование в Израиле, стажировался в Австрии, Италии. Не менее популярен профессор Замир Альперин, работающий в сфере онкологической гастроэнтерологии. Среди онкологов радиологов признание получила Ирина Жевелюк, возглавляющая отделение онкотерапии в клинике Ассута. Благодаря их мастерству, знаниям, богатому клиническому опыту, удалось добиться улучшения состояния тысяч людей со всего мира.

На лечение в Израиле цены всегда демократичны. Здесь вы получите профессиональную помощь с выгодой для своего бюджета, если сравнивать стоимость процедур с американскими госпиталями и другими больницами Европы. В среднем прайс выглядит так:

  1. Консультация профильного специалиста - 560-600 долларов.
  2. Биопсия изъятых образцов опухоли - 610 долларов.
  3. Анализы крови - 280 долларов.
  4. Колоноскопия - 1460 долларов.
  5. Кровь на определение онкомаркеров - 120 долларов.
  6. ПЭТ-КТ - 1670 долларов.
  7. Операция - 22900 долларов.
  8. Химиотерапия - 1600 долларов.
  9. Расходные материалы - 2400 долларов.
  10. Экспресс биопсия - 1200 долларов.

Отзывы о лечении рака толстого кишечника в Израиле

Наши пациенты, прошедшие лечение рака оставляют о своих впечатлениях от поездки, о профессионализме врачей. Мы рады каждому отклику, ведь это позволяет нам видеть, что наша помощь имеет результат, и этот результат выражается ценой спасенных жизней.

Илья, 25 лет. Тюмень.

"Мне было 19, когда я заработал кишечные колики и увидел признаки ректального кровотечения. В 20 лет я наконец-то выбрался к врачу. И результат меня шокировал. Колоноскопия и КТ показали рак толстой кишки. Родители помогли выехать на лечение в Израиль. Пользовался услугами компании Исраель Хоспиталь. Прошел все, что было нужно - операцию по удалению опухоли и метастаз, химиотерапию, радиотерапию. питался по составленному плану, да и сейчас это делаю. Рак отступил. Вот уже 4 года, как нет никаких признаков и симптомов. В этом году собираюсь жениться. уверен, что все будет хорошо!".

Лариса, 48 лет.

"У моего мужа был нашли рак толстой кишки четвертой степени в марте этого года. Были метастазы в печени. Проходил ежегодный медосмотр по работе, врачу не понравились анализы крови, направила на дальнейшее обследование. Лечились мы в Израиле, только там, на святых землях. В Саратове нам сразу отказали в хирургии. Пережили операцию, через месяц после нее начали химиотерапию. Сегодня завершили 7 раунд химии (оксалиплатин, авастин, кселода). Прошли сканирование, это прогресс. Новых поражений нет. Мы очень рады, с надеждой смотрим в будущее".

Максим Викторович, 54 года, Плес.

"Это история моей благодарности врачам Ассуты. В возрасте 52 лет мне поставили диагноз рака толстой кишки после колоноскопии. Операцию провели, так как опухоль блокировала кишечник. От хирурга узнал ужасную новость - рак T4/N2/M0. Одновременно назначили химию и радиацию в течение 6 недель. Прошло уже два года, все сканирование чистое. Полностью поменял свою диету, как и учил мой врач. Налегаю на сок моркови, сельдерея, фрукты и овощи. Вообще не ем красное мясо, предпочитаю рыбу и большое количество продуктов из цельного зерна".

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 4.9 из 67 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)