Лечение рака поджелудочной железы в ИзраилеКомпания IsraelHospital предлагает лечение рака поджелудочной железы в Израиле у лучших врачей онкологов. Обратившись к нам, вы гарантированно получите высокий уровень медицинских услуг, обслуживание в ведущих израильских клиниках по демократичным ценам. Свыше 10 лет мы соблюдаем интересы русскоязычных пациентов за границей, проходящих терапию по программам медицинского туризма.

Напрямую работая с государственными и частными госпиталями, мы сформировали представление о себе, как о честном, надежном партнере. Благодаря  оказанной помощи десятки пациентов из России, Украины, Казахстана, Белоруссии вернули здоровье, хорошее самочувствие. Рак - это не приговор. Благодаря профессионализму, высокой квалификации, богатому практическому опыту израильских врачей онкология успешно лечится, заставляя забыть о страхе смерти, боли, утрате жизненного потенциала.

Оформление в ведущие клиники Израиля

В медицинских комплексах Израиля, таких как Ассута (Assuta), Ихилов (Сураски), центр Рабина и других, используются современные методы лечения рака. Компания IsraelHospital персонально занимается проблемой каждого обратившегося к нам пациента, обеспечивая должное внимание, заботу и уход на всех стадиях восстановления.

В Израиле применяются передовые диагностические и терапевтические технологии, оказывающие наименьшее побочное влияние на человеческий организм. Новое оборудование, лекарства, расходные материалы дают доступ к ускоренной реабилитации. В лечении зачастую задействуется более одного вида терапии. Здесь вы получите положительные результаты, которых сложно добиться в других клиниках.

Обратившись к нам по телефону или посредством электронной почты, вы получите ответ на запрос в течение 48 часов. Быстрое оформление документов, заключение официального договора, и через несколько дней вы окажетесь в Израиле. Ваш лечащий врач сделает все возможное, чтобы вернуть утраченное здоровье, продлить жизнь.

Диагностика рака поджелудочной железы в Израиле

Для постановки диагноза используется несколько методов.  Тщательное обследование дает возможность определить точное состояние органа, степень развития болезни и позволит назначить эффективный план дальнейших действий. Обозначают три группы:

  1. Методы медицинской визуализации:
  • УЗИ -  с помощью ультразвуковых волн врач создает трехмерную картинку пострадавшего органа и степень распространения опухоли.
  • КТ (компьютерная томография) проводится для обнаружения метастазов в поджелудочной и ее протоков. Двухстадийная спиральная КТ выявляет до 98 %  новообразований поджелудочной.
  • СЗП (лапараскопическая ультрасонография) определяет, есть ли опухолевый процесс в брюшной полости и метастазы в печени.

      Лечение рака поджелудочной железы в Израиле, цены2. Анализы крови

Это обязательная процедура при диагностике любого заболевания. При раке поджелудочной железы анализ крови выявит повышенный уровень билирубина или ферментов печени и маркеры (сложные белки, которые производят опухолевые клетки) - антигены 19-9 (СА 19-9) и (СЕА). Они помогают отслеживать ход лечения у пациентов, так как не встречаются у здоровых людей. Анализы крови можно разделить на:

  • общий развернутый;
  • биохимический;
  • на свертываемость;
  • анализ на онкомаркеры.

     3. Биопсия

Поскольку единственно точный способ диагностировать рак, это увидеть злокачественные клетки под микроскопом, биопсия может быть выполнена при подозрении на онкологию. Хотя обычно она требуется пациентам, которые прошли первоначальный курс химиотерапии или лучевой терапии. Не в каждом случае при опухоли поджелудочной железы проводят биопсию - забор образцов ткани для изучения клеток под микроскопом.

Для постановки диагноза врачи используют эти методы и принимают во внимание симптомы, историю болезни, узнают, не болели ли ближайшие родственники данным заболеванием. Лечение рака поджелудочной железы в Израиле проходит под тщательным контролем лучших врачей. Онкологи обеспечат быструю и эффективную диагностику и назначат индивидуальную программу терапии.

Лечение рака поджелудочной в Израиле – новые методы

Хирургические операции при удалении раковых опухолей одни из самых сложных. Оперирующий хирург должен быть хорошо подготовлен, обладать опытом и квалификацией для получения благоприятного ответа на лечебное воздействие. Израильские доктора - одни из самых квалифицированных на территории Ближнего Востока и всего мира.

Со 100% удалением опухоли существенно возрастают шансы на исцеление. В практике работы врачей не только знания играют решающую роль. Способствует достижению цели революционное оборудование. Все госпитали Израиля им располагают, но самая мощная технологическая база по праву находится в Ассуте. Частное финансирование делает возможным приобретение последних новинок техники. Если хирургия возможна при лечении пациента, оперативное вмешательство, как правило, сочетается с химиотерапией и облучением. Это увеличивает шансы на успех, делая резекцию более эффективной.     

Обратившись к нам за лечением рака поджелудочной железы в Израиле, вы получите всю необходимую помощь в организации поездки, подборе клиники и врача, курировании вопросов качества. Совместно с доктором обсудите возможные варианты терапии, которые зависят от стадии рака, вашего здоровья, возрастных параметров, финансовых вложений.

Хирургия

Лечение рака поджелудочной в ИзраилеХирургическое вмешательство в коррекции рака поджелудочной железы используется для облегчения симптомов, как блокирование желчных протоков или кишечника, устранения онкологически пораженных клеток из организма. Известно, что лишь 10% случаев заболевания раком поджелудочной на момент постановки диагноза четко локализованы (рак находится в пределах органа). В этом случае прогноз оперативного вмешательства благоприятен. На запущенных стадиях патология стремительно распространяется на соседствующие структуры.

Панкреатодуоденэктомия - распространенная операция по удалению опухоли поджелудочной железы. Технология известна как процедура Уиппла. Вместе с телом железы резекции подвергаются:

  • Часть желчного протока;
  • двенадцатиперстная кишка;
  • небольшой участок тонкой кишки;
  • близлежащие лимфатические узлы;
  • часть желудка;
  • желчный пузырь.

Серьезная операция несет риски осложнений, если в ее проведении участвуют хирурги низкой квалификации. При этом профессионалы проводят ее безошибочно. Если в России 30-50% пациентов после процедуры Уиппла страдают различного рода осложнениями, в числе которых утечки из хирургических соединений, инфекции, кровотечения, то в Израиле этот показатель едва превышает 5-7%. 

Операция занимает от 6-ти до 12-ти часов, требует длительного периода восстановления - до 10-ти дней пребывания в условиях стационара. Пациенту может требоваться дополнительное питание с трубкой подачи ценных компонентов или через внутривенные вливания, что обеспечивает только больничный уход. Реабилитация для возвращения к приемлемому состоянию занимает минимум месяц. Около трех месяцев необходимо для восстановления нормальной функциональности пищеварительной системы.  

Дистальная панкеатэктомия - удаление хвоста поджелудочной железы, в некоторых ситуациях с захватом части тела органа. Вкупе с этим  удаляется селезенка. Этот тип оперативного вмешательства проводится преимущественно при работе с опухолями островковых клеток. Панкреатэктомия с удалением всей железы и селезенки до сих пор используется в российских клиниках. В Израиле этой процедуры избегают, так как при устранении органа пациент остается без островковых клеток, вырабатывающих инсулин. В результате становится трудно управлять диабетом, развивается прямая зависимость от вводимого извне инсулина. Если существует хоть один шанс избежать тотальной резекции, израильские врачи его используют.

В Израиле с успехом применяется лапароскопическая хирургия, когда врач работает через небольшие надрезы на теле, применяя роботизированную технику. Все происходящее отображается на специальных мониторах, что позволяет точно видеть и планировать каждый последующий шаг. Этот тип оперативного вмешательства способствует малой потере крови, быстрому восстановлению, минимальным повреждениям.

Паллиативная хирургия

Хирургические методы для облегчения симптомов рака поджелудочной железы включают:

  • Размещение стента - тончайший металлический каркас в виде полой трубы помогает сохранить желчный проток при расположении внутри него. Это метод направлен на предотвращение закупорки. Для минимизации дискомфортных ощущений применяется эндоскоп, с помощью которого оборудование вводится в организм.  
  • Желчный байпас - хирург выполняет разрез в желчном пузыре или протоках, прошивая его в тонкую кишку. Метод эффективен при блокировании опухолью тонкого кишечника, что заставляет желчь накапливаться. После проведения операции пациенты отмечают снижение болевых ощущений.
  • Шунтирование желудка - желудок присоединяется к тонкой кишке, что позволяет больному нормально питаться при развитии осложненных онкологических процессов.  

Аблативные технологии

Используются для лечения рака поджелудочной железы экзокринного типа, когда несколько опухолей получили распространение. Применяется:

  • Радиочастотная абляция - нагревая ткани, врач вызывает их разрушение радиоволнами нужной частоты.
  • Микроволновая термотерапия - принцип действия схож, путем нагрева достигается уничтожение патологии.
  • Криохирургия - криодеструкция, замораживание тканей для некротизации опасных участков.

Лечение зачастую дополняется эмболизацией или химиоэмболизацией, химиотерапией, радиационным облучением.

Лечение боли, питание

Лечение рака поджелудочной в Израиле, ценыБоль возникает, когда опухоль давит на нервы или другие органы вблизи поджелудочной железы. Однако в Израиле с особой ответственностью относятся к терапии болевых ощущений. Клиника Ассута располагает целыми отделениями по лечению боли в центральном офисе и филиалах. Реализация мер противодействия позволяет снизить негативный эффект, позволив пациентам избавиться от проявлений болезни.

Существуют процедуры, цель которых - воздействие на нервы в области живота для устранения острого дискомфорта. Врач может вводить лекарственные препараты обезболивающего действия в очаг развития патологии. Лучевая терапия и химиотерапия могут помочь уменьшить болезненность.

Операция по удалению поджелудочной отображается на переваривании пищи. Чтобы избежать проблем пищеварения и низкого поступления в организм питательных веществ, лечащий врач прописывает ряд лекарственных препаратов последнего поколения, заменяющих панкреатические ферменты. 

Врачи, цены на услуги

На лечение рака поджелудочной железы в Израиле цены весьма демократичны. По сравнению с клиниками развитых западных стран они меньше на 30-40%. Чтобы узнать предварительную стоимость процедур, наберите нас или напишите на электронную почту, максимально полно изложив ситуацию.

Стоимость услуг зависит от уровня клиники, выбора врача, процедур коррекции. Услуги профессорского состава обойдутся дороже - эксперты международного уровня заслужили признание мастерства практикой безупречной работы. Проходя лечение у такого врача, вы будете уверены в результате терапии. Это не значит, что молодые кадры хуже, тем не менее, они обладают меньшим опытом, что для некоторых категорий пациентов неприемлемо.

Знаменитую плеяду профессоров Израиля по лечению рака составляют такие имена, как Барух Кляйн, Илан Рон, Авирам Нисан, Бен Хорин Шомрон, Брук Рафаэль и другие. Не менее известны и другие врачи. Для отбора специалистов по вашему профилю нам необходимо знать точный диагноз, сопутствующие обстоятельства.

В среднем на лечение рака поджелудочной железы цены находятся в следующем диапазоне:

  1. Диагностические процедуры, тесты, анализы - от 3600 долларов.
  2. Резекция части железы - от 8700 долларов;
  3. Дневная госпитализация для проведения процедур химиотерапии - от 1400 долларов;
  4. Курс химиотерапии - от 850 долларов.

Мы предлагаем одни из лучших цен с полным сопровождением пациента на всех этапах лечения за границей. Доверьте свое здоровье профессионалам, чтобы получить максимальную пользу по оптимальным ценам.

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 4.9 из 52 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)