Лечение рака языка в ИзраилеРот человека участвует в важных жизненных процессах – речи, дыхании, приеме пищи. Развитие онкологии на языке – редкий вид злокачественных опухолей. Новообразование локализуется на передней части органа и в области основания. В первом случае речь идет о раке языка, во втором о раке ротоглотки. Если опухоль имеет четко очерченные границы и не распространилась за пределы рта, успешное лечение рака языка в Израиле возможно с комбинацией ведущих методов – оперативного вмешательства, химии, радиационной (лучевой) терапии и иных форм поддержки. Если онкология стремительно развивается, обращение в медицинский центр Израиля облегчит симптомы и позволит улучшить прогноз выживаемости после врачебных манипуляций.

Раннее лечение рака языка в Израиле дает благоприятный прогноз

Развивается рак языка в клетках многослойного плоского эпителия. Симптоматика схожа с иными формами злокачественных опухолей головы и шеи. Человек чувствует озноб, непрекращающуюся боль во рту. Дополнительно присутствуют:

  • Прощупываемое утолщение в полости рта, набухшие лимфатические узлы в области шеи и за ушами.
  • Белый или красный налет на деснах, языке, миндалинах, в преддверии рта.
  • Неприятный запах изо рта.
  • Боль в горле, не уходящая с приемом препаратов от ангины, трудность глотания.
  • Сложность в движении челюсти и языка, жевании.

Чтобы поставить точный диагноз и обозначить необходимость лечения рака языка в Израиле, требуется посещение врача-онколога. Визуальный осмотр, анализы и обследования помогут установить этиологию опухоли, выявить стадию и степень развития рака.

Рак языка – формы болезни

Лечение рака языка в Израиле строится с учетом формы онкологического заболевания. В медицинской практике присутствуют:

  • Язвенная форма – орган покрывается язвами, которым присущи неровные края и болезненная кровоточивость. Поражение образуется на нижней поверхности языка и в срединной плоскости органа.
  • Папиллярная форма – локализуется в разных частях органа. Представляет новообразование из слизистой ткани на своеобразной ножке. Опухоль медленно развивается, преимущественно затрагивает боковые поверхности языка. Основание ножки толстое или тонкое.
  • Инфильтративная форма – при прощупывании в языке чувствуется уплотнение. При надавливании на образованный бугорок возникает боль. Опухоль инфильтративного типа локализуется в задней части органа или в области кончика.

По строению опухоли отличают экзофитную форму, когда новообразование растет внутрь ротовой полости, и эндофитный тип, когда очаг залегает в толще языка. Заболевание носит агрессивный характер, быстро развивается, метастазирует, распространяется на другие органы и ткани.

В зоне риска пациентов, которым требуется лечение рака языка, находятся:

  • курильщики со стажем;
  • лица с алкогольной зависимостью;
  • факторами высокой вредности на работе и в быту;
  • люди с травмами языка;
  • генетической предрасположенностью;
  • хроническими воспалительными процессами во рту;
  • восприимчивые к ВПЧ лица.

В числе предраковых состояний - болезнь Боуэна, лейкоплакия. Статистикой отмечено, что лечение рака языка в Израиле чаще получают мужчины в возрасте 40-60 лет. В последние годы патология затрагивает и маленьких детей.   

Диагностический инструментарий и лечение рака языка в Израиле

Обнаруженная на ранней стадии болезнь успешно лечится. По статистике, 80% людей, прошедших лечение рака языка в Израиле, живут свыше 5 лет без развития осложнений и рецидивов. Обращение на поздних сроках продлевает жизнь. Запущенная форма онкологии после лечения дает благоприятный прогноз выживаемости в пятилетнем периоде в 35% случаев.

Поскольку рак локализуется на языке, обнаруживает патологию в большинстве ситуаций лор врач или стоматолог. Они же направляют больного на обследование в онкологическое отделение, где в качестве методов диагностики применяют осмотр, биопсию и гистологический анализ, цитологическое исследование мазка, забор которого врач производит с поверхности язвы. В качестве «тяжелой артиллерии», помогающей установить степень залегания патологических процессов в тканях, применяют УЗИ, рентген, МРТ, КТ. Если врач считает необходимым, назначаются другие способы диагностики.   

Метод лечения рака языка в Израиле определяется в зависимости от клинической картины, наблюдаемой у пациента: типа и формы заболевания, места локации опухоли, стадии онкологической аномалии, возраста больного и состояния здоровья. Для каждого обратившегося в клинику человека разрабатывается в индивидуальном порядке протокол лечения, стратегия которого направлена на максимальное сбережение органов, минимальное причинение травм при осуществлении врачебных манипуляций. В числе методов терапии:

  • Хирургия – применяется на начальных стадиях или в случае четкого обозначения границ опухоли. Оперирующие хирурги находятся в тесном контакте с клиническими патологами, анализирующими ткани на предмет изменений структуры. Оперативное лечение рака языка в Израиле использует трансоральные методики с применением скальпеля или лазерного луча, роботизированные техники, открытые подходы рассечения при больших раковых очагах, распространенных в область шеи. Популярно лечение рака языка в Израиле методом глоссэктомии (glossectomy) с реконструктивным восстановлением удаленной части органа. Различают частичную, половинную и тотальную глоссэктомию.
  • Лучевая терапия – мощное воздействие рентгеновских лучей направлено на уничтожение раковых клеток. Модулированные техники позволяют не затрагивать здоровые ткани, деликатно проводить манипуляции, не травмируя близко расположенные к опухоли области.
  • Химиотерапия – действие сильнодействующих препаратов разрушает раковые клетки. Метод используется в качестве одиночного и дополнительного лечения.
  • Таргетная терапия – комбинируется с лучевым воздействием и химией. Направлена на блокировку доступа питательных веществ к новообразованию, что препятствует росту атипичных клеток.

Стоимость лечения рака языка в Израиле

Программа диагностики обойдется в 3610 долларов. Частичная резекция языка с последующей пластикой стоит от 25 до 85 тысяч долларов. Многое зависит от степени сложности вмешательства, объемов иссекаемых тканей, реконструируемых частей.

В Израиль на операцию по устранению онкологии языка стремятся попасть пациенты из разных стран. Хирурги с мировым именем, авторскими разработками в сфере терапевтического восстановления и реабилетации известны далеко за пределами клиник, в которых они оперируют. В числе признанных профессионалов Израиля в этой области следует отметить профессора Рахамим Бен-Йосефа, доктора Ави Хефеца, профессора Мхаля Лунца и Дана Флиса.

Если вы хотите попасть к лучшим врачам Израиля, и не намерены терять время на бюрократические проволочки при оформлении документов на поездку в рамках медицинского туризма, обратитесь к нашим консультантам. Компания IsraelHospital зарекомендовала себя надежным партнером по организации лечения онкологии в Израиле. Мы берем на себя решение всех вопросов, чтобы оградить вас от ненужной суеты. Свыше 11 лет работы на рынке оказания услуг в сфере медицинского туризма и безупречная репутация позволяют нам:

  • формировать доступные расценки;
  • оперативно реагировать на поступающие запросы;
  • неукоснительно соблюдать договоренности по реализации графика лечебных и реабилитационных процедур;
  • сопровождать клиентов на всех стадиях лечения.

Мы сформировали обширную базу клиентов, пользующихся нашими услугами на постоянной основе.

Звоните или пишите письма на электронную почту, в которых изложен ваш клинический случай. Запомните – безвыходных ситуаций не бывает.

Главное – не опускать руки и идти к поставленной цели. Своевременное лечение позволит избавиться от опасений за собственное здоровье.   

 

 

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 4.9 из 30 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)