Хаим ГутманОнкология может развиться у любого человека, невзирая на возраст, статус, пристрастия. В Израиле с болезнью успешно борются, особенно на ранних стадиях ее развития. Один из лучших врачей онкологов - профессор Гутман, слава о котором шагнула далеко за пределы страны. К специалисту в сфере хирургической онкологии едут из всех уголков света, понимая что такого гармоничного сочетания в соотношении "цена-качество" больше нигде не найти.

Прием у врача высшей категории стоит недорого. Что касается цены на лечение рака, то формирование стоимости индивидуально и зависит от стадии патологии, рекомендуемых к прохождению оценочных тестов, методов терапевтического воздействия, длительности пребывания в госпитале. Написав нам на почту или позвонив по указанному на сайте телефону, вы узнаете предварительные цены на консультацию и последующее восстановление пациента под контролем лучшего хирурга онколога.

Хаим Гутман - направления деятельности

Профессор специализируется на терапии следующих состояний:

Профессор Гутман В Израиле возглавляет отделение центра медицины Рабина, ведет частную практику в госпитале Ассута, принимая пациентов по профилю своей специализации. Кроме того, доктор выступает инициатором организации научных и экспериментальных исследований, ведет курсы онкохирургии не только в рамках образовательных программ для высших медицинских учебных учреждений Израиля, но и по приглашению американских коллег. Участвует в выпуске профессиональных изданий во Франции, Великобритании, Греции, выступая рецензентом исследовательских материалов и членом редакционной комиссии.

Образование, квалификация, опыт

Свыше 30 лет назад Хаим Гутман окончил с отличием школу медицины Саклера. Специализировался в сфере онкохирургии, общих оперативных практик, фундаментальных медицинских наук, проходил обучение по программе использования компьютерных технологий в лечебных целях в Тель-Авиве. Стажировался на изучении этиологии и практики терапевтического воздействия на колоректальный рак.

В 90-х годах прошел подготовку в Америке, окончив курс онкологической хирургии университета Техаса (Центр Андерсена). Там же досконально изучил лапароскопические методы малоинвазивного вмешательства, после чего уехал в Институт онкологии Нидерландов, где успешно сдал экзамены по интраоперационным методам. Кроме того, обучался в Англии (Виндзор), США (Нью-Йорк).

По сегодняшний день является приглашенным экспертом по лечению онкологических заболеваний в центре Андерсена (Америка). Входит в число активных участников профессиональных Ассоциаций США, Европы, Израиля. Имеет множество академических и профессиональных наград, в числе которых специализированные стипендии правительства Израиля, ежегодные премии Соединенных Штатов. 

Марина, 36 лет. Обнинск

"Когда меланома вернулась ко мне, узнала, кто такой доктор Гутман, Израиль стал моей второй надеждой на спасение. Уже была прооперирована в Новосибирске, но через два года опухоль возобновилась, ее течение стало более агрессивным, чем раньше. Благо, что я успела попасть в уходящий поезд. Профессор сказал, что еще чуть-чуть, и я бы была неоперабельной. Мне провели сложную операцию, после нее поддерживали организм лекарствами (биологическая терапия, иммуностимулирующие препараты). С того момента прошло ровно 2,5 года. Я ежегодно летаю к профессору на скрининг, заодно отдыхаю на Мертвом море (правда, с предосторожностью к яркому солнцу). Очень рада, что все сложилось так, а не иначе. Хочу жить и буду это делать, чего бы это не стоило".

Рекомендуем к прочтению

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)