лечение рака матки в Израиле Сегодня лечение рака матки в Израиле – одна из основных терапевтических практик, за которой едут пациенты с разных уголков света. Согласно официальной медицинской статистике, заболевание занимает третью строчку рейтинга опасных раковых патологий, из-за которых гибнут люди. Израильские медики уделяют повышенное внимание этой разновидности онкологии. Врачи добились невероятных результатов. Индивидуально разработанный курс лечения способен избавить женщину от злокачественной опухоли и подарить ей возможность стать матерью, родив в будущем здорового и крепкого малыша.

Координационный центр IsraelHospital берет на себя решение всех вопросов по оформлению лечения рака матки в Израиле.

Напрямую сотрудничая с ведущими государственными и частными клиниками, медицинскими институтами и лабораториями, мы оперативно договариваемся о квалифицированной терапии, не теряя драгоценное время на выяснение обстоятельств и бюрократические проволочки.

Не преследуя интересы конкретных медучреждений, мы предлагаем лучшие варианты для обратившихся к нам людей. Вы получите оперативную, качественную, недорогую помощь хирургов онкологов, чтобы вернуть вкус здоровой жизни и возможность радоваться каждому дню.

Рак матки – страшный диагноз не приговор

Принято разделять лечение рака эндометрия в Израиле, когда поражена слизистая оболочка, выстилающая матку изнутри, и аналогичное поражение мышечной стенки органа (саркома). Прогрессирует заболевание во-многом благодаря содержанию гормонов в крови. Высокий уровень эстрогенов провоцирует развитие опухоли. В группу риска патологии входят женщины:

  • старше 50 лет;
  • рано вступившие в половую связь;
  • с воспалительными и инфекционными заболеваниями мочеполовой системы;
  • с диагнозом эндометриоз;
  • с неблагоприятным генетическим фактором.

Существенную долю группы риска занимают пациентки с ожирением. В отложениях содержится фермент надпочечников ароматаза, продуцирующий тестостерон в эстроген. Наиболее опасны в этом отношении висцеральные жировые отложения – прослойка, окружающая внутренние органы.

Грамотная диагностика при лечении рака матки в Израиле имеет значение

Особенно страшным является тот факт, что спрогнозировать необходимость лечения рака сложно, так как на ранних стадиях зарождения опухоли атипичные симптомы отсутствуют. Появляются они, когда пораженный орган распространяет новообразование в окружающие ткани. В этот момент возникают сложности со здоровьем, которые списываются на незначительные гинекологические отклонения. У больного человека появляются:

  • болевые ощущения и дискомфорт;
  • обильные бели – на I, II стадиях прозрачные, без запаха (если не присутствует инфекционный процесс), на III, IV стадии с гнилостным зловонием;
  • кровянистые мажущие выделения из влагалища;
  • чувство тяжести, давления внизу живота;
  • проявления цистита, запоры;
  • кахексия или снижение веса.

Прежде чем женщина осознает, что ей требуется лечение рака тела матки в Израиле, которое даст надежду на благоприятный исход, болезнь прогрессирует, переходя на сложную стадию развития. В этом случае необходима точная диагностика, которая определит степень разрастания опухоли и выяснит шансы на благополучный исход терапевтического воздействия. 

Диагностика определяет лечение рака эндометрия в Израиле

В числе используемых методов диагностики в клиниках Израиля применяются следующие:

  1. Осмотр зеркалами у гинеколога с двуручным обследованием влагалища и ректальным прощупыванием.
  2. Трансвагинальное УЗИ – ультразвуковая диагностика позволяет рассмотреть опухоль, определить точное место ее локации, специфику разрастания тканей. Современное оборудование способствует качественному изображению патологии в 3-D формате. В России проходить трансвагинальное УЗИ рекомендуется раз в год, чтобы обнаружить изменения в структуре тканей на ранней стадии развития болезни и предпринять адекватные терапевтические меры.
  3. Гистероскопия – миниатюрный прибор с веб-камерой вводится в полость матки через влагалище. С помощью оборудования врач обследует стенки, производит забор материала для проведения гистологических исследований. Прибывая на лечение рака эндометрия в Израиле, пациенты предоставляют в клинику материалы на предметных стеклах по проведенной ранее биопсии для последующей ревизии анализа.
  4. Расширение и выскабливание выполняются, если не удалось взять достаточное количество материала для биопсии. Расширяя цервикальный канал, врач выскабливает слизистую матки для дальнейшего детализированного изучения материала под микроскопом.
  5. ПЭТ-КТ – абсорбируя глюкозу при введении вещества провокатора, раковые клетки проявляют себя специфичным высвечиванием на томограмме. Для лечения рака матки в Израиле ПЭТ КТ дает бесценную информацию, благодаря которой врач диагностирует болезнь, определяя степень распространенности новообразования.

Чтобы установить степень поражения лимфатических узлов и ареал распространения метастазов, проводится илеокаваграфия и лимфография. Дополнительно применяется:

  • рентген органов груди;
  • внутривенная пиелография;
  • сдаются общие анализы крови и мочи;
  • развернутые анализы на онкологические маркеры.

В каждом конкретном случае для разработки плана лечения рака тела матки в Израиле индивидуально определяется список диагностических процедур. В целом, на диагностику уходит в среднем 3-4 дня.

В обязательном порядке онкологи определяют стадию развития заболевания, в соответствии с которой назначается лечение рака матки в Израиле в любом из клинических учреждений. В подавляющем большинстве ситуаций определить этап прогрессирования новообразования возможно после иссечения ткани на анализ. В соответствии с принятой в медицине классификацией разделяют:

  • I стадия – злокачественное разрастание тканей наблюдается в пределах полости матки.
  • II стадия – патологически измененные ткани переходят на шейку матки.
  • III стадия – изменения не коснулись мочевого пузыря и прямой кишки, однако опухоль распространяется за пределы матки, вовлекая в процесс лимфатические узлы регионального расположения.
  • IV стадия – метастазы развиваются по всему телу, новообразование вышло за границы органов таза.

Определение стадии опухоли позволяет разработать план индивидуального лечения рака матки в Израиле, составить результативную программу реабилитации больной. Берется во внимание тип новообразования, форма, размер и очаг локализации в организме. По видам опухоли в онкологии выделяют:

  1. Гормонообразующий фактор разрастания патологии – составляет две трети заболеваний, где опухоль провоцируют нарушения и сбои в эндокринной системе. Признаком этого типа рака в большинстве случаев становится опухоль яичников и фибромиома матки.
  2. Независимый (автономный) тип возникновения злокачественной опухоли.

В первом случае прогноз на излечение рака матки в Израиле более благоприятный, чем во втором.

Лечение рака матки в Израиле или Германии – где лучше

Программы коррекции раковых заболеваний отличаются высокой результативностью и в Германии, и в Израиле. Однако предпочтение чаще отдается второму варианту. В ближневосточной стране стоимость диагностических, лечебных и восстановительных процедур ниже на 20-30%. Здесь наработана большая практика обслуживания онкобольных. Общая стоимость оказываемой помощи зависит от многих факторов. Среди них:

  • состояние здоровья пациента на момент обращения в клинику;
  • степень запущенности заболевания, разрастания патологически измененных тканей;
  • сопутствующие болезни, коррекция которых нужна;
  • уровень консультирующего врача и оперирующего хирурга;
  • уникальность методики лечения рака матки в Израиле – кому помогло то или иное воздействие можно найти по отзывам пациентов в сети. Однако врач сам выбирает вариант терапии или может предложить на выбор пациенту альтернативные методы.

На итоговую цену лечения рака матки в Израиле влияет набор дополнительных услуг и процедур, которые нужны конкретному пациенту. Расценки на диагностику, обследование и консультации выглядят следующим образом:

  • Первичный прием онколога, консультация – 600 долларов;
  • Биопсия и гистология – от 1000 долларов..
  • ПЭТ-КТ –1670 долларов;
  • Повторное проведение исследование тканей по материалам предыдущей биопсии – 680 долларов;
  • Лабораторные анализы – 780 долларов.
  • Стоимость лечения в среднем от 7 до 30 тысяч долларов.

Лечение рака матки в Израиле – хирургия, химия, гормонотерапия

С учетом вышеперечисленных факторов определяется стратегия заболевания, где применяются:

  • Гормональная терапия – хорошо показал себя метод на начальных стадиях развития онкологической опухоли. Иногда применение гормонов позволяет женщине забеременеть и родить здорового ребенка до иссечения матки из организма. Применение синтетического прогестина не несет негативных последствий для плода. Под контролем врача беременность проходит без осложнений.
  • Гистэрэктомия – лечение рака матки в Израиле в онкоцентре Ихилов проводится преимущественно по этой технологии. В клиническом центре работают выдающиеся хирурги, известные достижениями в науке и практике в мировом врачебном сообществе. Прославились успешным излечением своих подопечных доктор Йосеф Лессинг и Дан Грисаро – профессура отделения раковых больных применяет уникальные методики оперирования. Лапароскопическим путем через небольшие проколы в брюшной стенке извлекаются маточные трубы, матка и яичники – органы репродуктивной системы человека. После заживления на теле женщины не остается следов – проколы быстро затягиваются, образуя косметический шов, незаметный со стороны. В ходе операбельного вмешательства хирургом могут быть удалены лимфоузлы. Это проводится для исследования тканей на содержание атипичных раковых клеток. Оценка лапароскопических проколов для проведения операции подтвердила их эффективность – технология ничем не уступает открытой полостной операции, но сокращает число осложнений в постоперабельный период. На восстановление пациентке нужно минимум времени. Технология проведения операции проста – через 4 прокола в брюшной стенке вводится световой луч, вебкамера и хирургические инструменты для иссечения патологически измененных тканей. Предварительно в брюшную полость интегрируется диоксид углерода. Наблюдая на мониторе за опухолью, врач извлекает ее из полости с минимальными травмами для пациента. На восстановление после операции пациентке нужно не более 2-х дней. Через 1,5-2 месяца она может жить половой жизнью без опасений за состояние собственного здоровья. Если разрастания метастазов не наблюдается, дополнительных процедур не назначается.
  • Кроме гистэректомии применяются и другие методы операбельного вмешательства – это цирвикальная конизация, крио- и лазерная хирургия, петлевая электроконизация, экзенетрация малого таза и реконструктивное вмешательство.
  • Лучевая терапия – метод показал высокую эффективность при осложненном течении болезни, если у пациентки метастазы или риск осложнений после проведенной коррекции. Используется, когда хирургическое вмешательство невозможно в силу тяжелого состояния пациента. В качестве методов воздействия применяются облучение внешним источником. Инновационная аппаратура не затрагивает здоровые ткани, уничтожая атипичные клетки и измененные ими структуры. Продолжительность курса внешней лучевой терапии определяется индивидуально, в среднем составляет несколько недель. Дискомфорт и боль во время обработки отсутствуют. Практикуется воздействие и из внутреннего источника низкочастотным или высокочастотным излучением. Метод брахитерапия дает хорошие результаты. Технология внутреннего воздействия на ткани может совмещаться с внешней лучевой обработкой. Все зависит от конкретной клинической картины. Для нейтрализации неприятных ощущений, возникающих при введении источника света в матку, используется анестезия.
  • Химиотерапия – применяется при осложненном течении рака, когда злокачественное новообразование стремительно развивается в организме, выходя за пределы тазовой области. Проводит лечение рака матки в Израиле в онкоцентре Ихилов профессор Инбар, известный эффективными протоколами во всем мире. Начинается терапия с внутривенной системной химии. Для контроля состояния больной ведется постоянный забор анализов и медицинская коррекция в случае необходимости.

Отзыв одного из наших клиентов:

"Подтверждение рака матки моя жена получила полгода назад. На тот момент ничего не настораживало. Как будто и не было ничего. Если бы не ежегодное обследование у них на работе, которое я до сих пор благодарю, ситуация могла бы оттянуться до критической точки. Не медля ни минуты, стал искать информацию о лечении рака матки в Израиле. Нашел координационный центр IsraelHospital, позвонил, договорился с куратором о поиске подходящей клиники и оперирующего онколога. Быстро собрали все необходимые справки и анализы, забрали материалы с биопсии для проведения ревизии на месте. Через неделю вылетели в Ихилов. После консультации у врача и необходимых обследований легли в клинику на гистэректомию. Забрал жену из больницы через два дня. Думал, это невозможно, но прошло время, швы затянулись, Лиля выглядит хорошо. На животе небольшие точки от операции, которые практически незаметны. До сих пор благодарю всех причастных к этой истории людей. Моя жена жива, здорова, и это главное".

В Израиле лечением рака матки занимаются государственные и частные клиники. Это центры Ихилов, Ассута, Рамбам, Хаима Шиба, Ицхака Рабина, Герцлия Медикал, Хадасса, Шнайдер и другие. Решившись на операцию, звоните нам.

Мы незамедлительно окажем помощь, свяжемся с ведущими медицинскими центрами, обеспечим оперативный диагностический прием и терапевтическую коррекцию.   

 

 

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 5 из 65 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)