лечение рака желудка в израиле отзывыЛечение рака желудка в Израиле по отзывам пациентов проходит с применением комбинированных методов терапии. Ведущие онкологи государственных и частных медицинских центров составляют индивидуальные протоколы ведения раковых больных. Главная задача человека, чей организм поражает рак – не опускать руки, не отчаиваться и не настраиваться на худшее. Изучите отзывы лечения рака желудка в Израиле от настоящих пациентов, которые оставили позади тяготы терапии и реабилитации. Вдохновитесь историями успеха других людей и поймите, что вы не одиноки, что существует много людей, готовых поддержать вас, что есть множество примеров успешного избавления от онкологии.

Позитивный настрой пациента – ощутимая доля помощи врачу. Даже профессионал с огромным опытом работы, хорошей практикой, мировой известностью, не в состоянии вылечить человека, который не хочет этого.

Если вас заинтересовало лечение рака желудка в Израиле, отзывы пациентов произвели на вас впечатление, и вы нацелены на исцеление, звоните по указанному на сайте телефону. Мы поможем оформить поездку за рубеж в кратчайший срок.

Лечение рака желудка в Израиле – отзывы пациентов

Искорените в душе чувство, что надежда покинула вас. Тысячи людей в мире нуждаются в лечении рака желудка, в Израиле по отзывам медицинской статистики ежедневно принимают сотни больных. Одним из ведущих центров в лечении онкологии является клиника Ассута. Здесь берутся за лечение тех пациентов, от которых отказались в других больницах.

Врачи медицинского учреждения проводят сложнейшие операции, помогая больным вновь ощутить вкус жизни. Благодарные пациенты оставляют отзывы о лечении рака желудка в Израиле на специализированных ресурсах, чтобы столкнувшиеся с бедой люди верили в благополучный исход, настраивались на положительный итог терапии и быстрое восстановление сил.   

«…в сентябре 2014 моя жизнь остановилась, когда врачи озвучили диагноз «рак желудка». Опухоль образовалась в верхней части живота, неподалеку от пищевода. 30 лет жизни я был связан с медицинским страхованием, поэтому прекрасно осознавал серьезность положения и перспективы, которые мне светили. Меня спасла жена, которая не отступила, взяла меня за руку и прошла со мной все тяготы лечения. Мы уехали в Израиль, знаменитую клинику Ассута. Оформились туда через IsraelHospital, процесс оформления занял несколько дней. Мы быстро подготовили требуемые документы, чтобы не затягивать поездку. Сколько читал в интернете, лечение рака желудка в Израиле по отзывам пациентов, заслуживает уважения. Это так. Сколько было тестов, я уже и не вспомню. Много. Но прошли они за 4 дня – полная диагностика в сжатые сроки. Исследования проходили программами, а не единичными процедурами. Так дешевле. Для российских пациентов это особенно ценно. Не все располагают средствами на поездку за рубеж, лечение и восстановление под наблюдением лечащего врача. Я прошел субтотальную резекцию желудка. При обследовании обнаружили, что рак затронул 3 лимфатических узла из 27. Даже в Израиле я проконсультировался с тремя онкологами по курсу лечения, несмотря на доверие к врачам этой страны. И все они сказали, что мне требуется химиотерапия, только дозировки и частота введения препаратов были разными. Остановились на схеме 24/7 за 30 дней. Для полноты обработки решили ежедневно использовать радиацию. Спустя пару лет после лечения рака желудка в Израиле по отзывам друзей я выгляжу на 100%. Таким свежим я не чувствовал себя никогда. Сбросил лишний вес, начал придерживаться правильного питания, исключил вредные привычки. Я рад – ПЭТ сканирование, которое проводится через каждые полгода и очередная эндоскопия подтвердили – нет признаков рака в организме. Я прошел через сложности и моя жена рядом со мной. Горжусь этим. Егор. 44 года».

«…сколько я читала отзывов о лечении рака желудка в Израиле и о необходимости признать психологически болезнь, чтобы справиться с ней, но была не готова к этому, когда узнала диагноз. Сама медсестра, видела многое, но когда беда касается тебя лично, даже медицинскому сотруднику становится не по себе. Моя история до сих пор вызывает гнев и разочарование. Рак могли обнаружить на ранней стадии, но нашли на стадии 3 В. Я вела здоровый образ жизни, не курила, не пила, даже не переедала, занималась спортом. Просто идеал. В сентябре 2014 года почувствовала усталость, повторялись приступы частого сердцебиения и одышки. Обратилась к коллегам из неотложки, диагностировали анемию. Сделали переливание крови, вечером у меня открылась страшная рвота, состояние ухудшалось. Затем была эндоскопия – поставили ГЭРБ. Врач выписал препарат от изжоги и болей в желудке, потом дополнил его еще двумя. Улучшения не было на протяжении нескольких месяцев. Я поменяла диету и это сработало. Но через несколько месяцев все повторилось – усталость, стресс, смены настроения, боли в желудке. Диагностика опять ничего не дала. В октябре 2015 начались сильнейшие спазмы желудка и симптомы, похожие на проявления гриппа и ОРВИ. Поскольку боли не стихали, стала искать другого врача. По настоянию старшего сына через медицинских координаторов поехала в Израиль, заодно навестить подругу, попробовать другой климат, еду, воздух в конце концов. Как оказалось, очень вовремя. В ноябре 2015 я узнала, что у меня рак желудка, лечение в Израиле по отзывам многих пациентов было лучшим решением на тот момент. В декабре мне удалили 80% желудка вместе с опухолью, в январе начался курс химиотерапии, в марте химию объединили с радиацией. Химия длилась до июля 2016 года. В клинике познакомилась с пациентами из России, Украины, других стран бывшего СССР. Здесь их много. Многие после операций восстанавливаются, они молодцы, настроены на лучшее. В настоящий момент я восстанавливаю силы. Не собираюсь приукрашивать состояние, по началу чувствовала себя беспомощной. Узнала, что выживаемость у пациентов с моим диагнозом в пятилетнем периоде составляет 14% из 100 случаев. Но потихоньку обрела землю под ногами. Вспомнила слова своего израильского врача о том, что проживу еще лет 50 минимум. Думаю, что свет в конце туннеля есть. С каждым днем состояние мое улучшается, появляется вера в себя, свои силы. Хочу сказать большое спасибо:

  • персоналу клиники Шиба;
  • врачам, вытащившим меня с того света;
  • координаторам, всегда бывшим со мной;
  • своей семье и друзьям за моральную поддержку.

Анастасия, 46 лет».   

Координационный центр Israel Hospital предлагает свои услуги в оформлении поездки в Израиль для лечения рака желудка и других видов раковых патологий. Напрямую сотрудничая с ведущими клиниками Израиля, мы обеспечиваем быстрое рассмотрение заявки, оперативное оформление документов и выезд к месту лечения. Закрепленный за пациентом координатор сопровождает его на всех этапах терапии, поддерживает, помогает справиться с бытовыми ситуациями и психологическими сложностями. Мы предлагаем адекватные цены на диагностику и лечение в Израиле. Комплекс диагностических обследований на выявление заболеваний желудка обойдется в 2180 долларов. В числе процедур гастроскопия под седацией, бактериальное обследование, консультация врача, анализы крови (общий и биохимия), биопсия тканей органа.

Чтобы узнать точную стоимость вашего лечения, созвонитесь с нами и предоставьте материалы обследования, если они на руках.

Мы оперативно свяжемся с клиникой и договоримся о незамедлительном приеме израильской стороной нашего пациента.     

 

Рекомендуем к прочтению

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)