Химиотерапия в ИзраилеУ вас нет повода для беспокойства, если предстоит химиотерапия – в клиниках Израиля применяются новые лекарственные формулы, не дающие побочных эффектов по сравнению с традиционными препаратами. Кроме того, врачи израильских клиник чутко реагируют на самочувствие пациента и незамедлительно корректируют лечебный план, если это необходимо.

Медицинский сервис IsraelHospital приглашает на лечение онкологии в Израиле, в лучших клиниках у ведущих врачей. В этих терапевтических здравницах созданы все условия для коррекции раковых патологий, восстановления качества жизни, исцеления больных.

Статистика показывает, что при обращении онкологических больных в клиники на ранних стадиях израильская медицина демонстрирует до 90% полного излечения. Если же момент начала развития раковой патологии упущен, врачи добиваются невероятных результатов, максимально продлевая пациентам жизнь, избавляя их от боли и страха.

Мы обеспечиваем лечение в Израиле по доступным ценам, напрямую работая с известными врачами и онкологическими департаментами. 

Преимущества химиотерапии в Израиле

Многие люди ошибочно боятся проходить химиотерапию из-за побочных эффектов, о которых наслышаны. Однако в израильской медицине акцент ставится на благополучии и хорошее самочувствие пациентов. Здесь научились контролировать действие цитостатических препаратов с помощью дополнительных лекарств, включаемых в программу терапии.

Людям на ранней стадии развития рака химиотерапия часто дается после хирургии для сокращения рисков возвращения болезни. На более продвинутых этапах цель применения – контроль рака, улучшение качества жизни, ее максимально возможное продление.

Оборудование для химиотерапии весьма специфично, поэтому в России не все больницы могут позволить себе оснащение кабинета по последнему слову техники. Израильские госпитали обладают мощным потенциалом, так как закупают новые комплексы, которые используются в лучших клиниках Европы. Их стоимость часто эквивалентна миллионам долларов. Однако система здравоохранения Израиля не жалеет средств на развитие отрасли, техническую модернизацию клинических учреждений.

Химиопрепараты готовят в специальных условиях лабораторных блоков, подбирая индивидуально под каждого пациента. Все лекарства тщательно проверяются, чтобы 100% гарантировать их высокое качество.

Кроме химиообработки в условиях клиники врач выписывает таблетки, капсулы, крема для домашнего применения. Внутривенные препараты даются в больнице – процедура занимает от получаса до нескольких часов. Однако в некоторых случаях требуется кратковременное пребывание в госпитале (пациенты остаются на ночь или несколько дней). При высоких дозах время пребывания в больничных условиях может растянуться на неделю и более.

Нанотехнологии и инновации в Израиле

А как же насчет нанотехнологий, которыми так славится Израиль? Без этого не обошлось – чтобы снизить риск повреждения здоровых клеток при уничтожении пораженных раком аналогов, изобретены наноносители, включаемые в состав лекарственных формул цитостатических препаратов. При этом стоимость химиотерапии в Израиле остается доступной для разных категорий пациентов.

Обычная данный метод использует препараты, которые эффективно убивают раковые клетки. Но эти цитотоксические лекарства убивают и здоровые клетки, что вызывает неблагоприятные побочные эффекты, такие как тошнота, невропатия, алопеция, усталость, нарушения иммунных функций. Наночастицы используются в качестве носителей для доставки лекарства непосредственно в опухоль, что позволяет щадить здоровые структуры внутри человеческого тела. Этот метод обладает целым спектром преимуществ:

  • Защита лекарств от деградации в организме, прежде чем они достигают своей цели.
  • Усиление всасывания препаратов в опухоль и раковые клетки.
  • Высокая степень контроля сроков распространения цитостатических средств в ткани, что позволяет онкологам производить незамедлительную оценку результатов терапии.
  • Предотвращение повреждений здоровых клеток, что исключает побочные эффекты после применения лекарств.

Существует несколько вариантов использования наночастиц. Один из них – пассивное нацеливание, основанное на принципах повышенной проницаемости и удержания. Из-за своих размеров и свойств поверхности некоторые наночастицы могут проникать через стенки кровеносных сосудов в ткани. Кроме того, сами опухоли зачастую имеют выходящие из них кровеносные сосуды и неполноценный лимфодренаж. В результате наночастицы накапливаются в них, тем самым концентрируя цитотоксическое средство, где это необходимо. Это защищает нормальные клетки, снижает неблагоприятные эффекты химии. 

Существует и активное нацеливание препаратов на опухоли. Наночастицы активно несут лекарство к раковым клеткам. Методы могут объединяться для улучшения результатов. Отойдя от традиционных химиотерапевтических агентов, которые активируют нормальные молекулярные механизмы, чтобы вызвать гибель клеток, исследователи изучают способы физического уничтожения раковых структур изнутри. Одна из таких технологий – нанооболочки для термического разрушения опухоли. Нанооболочки могут быть разработаны для поглощения света различных частот, генерации тепла. После того как злокачественные ткани принимают частицы активного нацеливания, применяется инфракрасное излучение, поглощаемое оболочками, что создает интенсивнее тепло внутри опухоли и приводит ее к деструкции.   

Сегодня с помощью химиотерапии лечатся многие виды рака, в том числе рак молочной железы, желудка, ротовой полости и прочие. Новые разработки и исследования позволят существенно расширить границы применения технологии, повысить ее эффективность. Израиль выступает международной площадкой по развитию инноваций, поэтому лечение здесь ценится очень высоко. Интересно, но на химиотерапию в Израиле цена доступна по сравнению с Германией, Америкой, Австрией и другими развитыми странами. Однако уровень медицины не уступает, а иногда и превосходит существующий в этих странах потенциал.

Химиотерапия в Израиле, отзывыСобираясь в Израиль, изучите отзывы пациентов, прошедших лечение в местных клиниках, чтобы получить более полное представление о методах, технологиях, принципах лечения:

«Я был диагностирован в июле прошлого года с раком толстой кишки в Москве (1 стадия). Мне удалили участок кишечника и 14 лимфоузлов, все из которых выдали отрицательный результат по выявлению рака. В больнице решили не делать химию. Но, к большому моему сожалению, месяц назад мне поставили 2 стадию рака печени. Больше рисковать не стал, поехал в Ассуту. Прохожу сейчас химию, никаких побочек не ощущаю. Верю, что все будет хорошо. Лечащий врач сказал, что это большое упущение было избегать химии год назад, но кто знал. Эдуард, 48 лет».

«Мои побочные эффекты от химиотерапии заключались лишь в потере вкуса и незначительной тошноте. Когда тошнота была сильной, сказала врачу, мне изменили дозировку, прописали какие-то дополнительные пилюли и все стало нормально. Ни с одной нашей больницей это не сравнить – начиная от уровня обслуживания, заканчивая самим лечением. Ирина, 34 года».

Изучите и другие отзывы о химиотерапии в Израиле, мастерстве врачей и других особенностях, отличающих ближневосточные клиники от наших больниц.

Цена на лечение

Если же вы решились пройти диагностику и лечение за границей, свяжитесь с нами. Мы гарантируем обслуживание у лучших онкологов по демократичным ценам. Узнать, сколько стоит химиотерапия в Израиле, вы можете у консультантов. Ознакомьтесь в прайсе с некоторыми ценами на услуги:

  1. Препараты для химиотерапии – от 360 $
  2. 1 сеанс химиотерапии – 1080 $

Однако для составления сметы на лечение нам необходимо изучить вашу ситуацию более подробно. Направьте нам свои данные на электронную почту, и мы сами свяжемся с вами, чтобы уточнить детали.  

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 4.9 из 55 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)