Профессор Моше Инбар один из самых знаменитых онкологов в Израиле и за его пределами. Стаж специалиста составляет более 45 лет. Многолетний опыт в сочетании с новыми техниками лечения онкологии помогли выздороветь многим пациентам прошедшим терапию у доктора Моше.  Он замечательно разбирается во многих видах раковых заболеваний, поэтому к нему за помощью едут люди из разных стран.

Если вы тоже хотите попасть на прием к знаменитому врачу, то оставьте на IsraelHospital свою заявку, и мы перезвоним вам как можно быстрее. Консультанты ответят на интересующие вас вопросы по поводу цен, терапии и нахождения в Израиле.

Образование Моше Инбара

Моше ИнбарВысшее медицинское образование профессор Инбар получил в Израиле, там же он выбрал онкологическую специализацию. Он практиковался в Европе (Франция, Англия, США) и практиковался в лучевой терапии раковых заболеваний и химиотерапии. За многолетнюю практику он написал больше сотни научных работ, которые стали пособиями по изучению заболевания.

Он преподает в Тель-Авивском университете молодым врачам и многие его ученики уже стали известными в лечении рака.

Специализация Моше Инбара

Профессор лечит практически все виды рака. К нему обращаются за помощью люди такими заболеваниями:

Это не полный перечень заболеваний, так как Моше Инбар специалист в области химиотерапии, радиотерапии, брахитерапии.

Кроме того профессор участвует в разработке новых препаратов и методов лечения такие как иммунотерапия или таргетная терапия. К каждому пациенту врача индивидуальный подход, чтобы быстрее и эффективнее вылечить опухоль.

Профессор Инбар является членом нескольких американских, европейских и еврейских организаций. Сейчас он работает в клинике Ихилов.

Вы можете прочитать отзывы о Моше Инбаре, чтобы лучше узнать о результатах лечения у профессора. Мы собираем отзывы о врачах, чтобы вы всегда могли с ними ознакомиться.

Ирина Михайловна, Орел

«Спасибо сотрудникам клиники за заботу. Я проходила лечение у Моше Инбара и недавно вернулась домой. У меня был рак матки, но благодаря курсу лечения доктора Инбара обошлось даже без операции. Буду наблюдаться дальше и если что, то вернусь лечиться в Израиль. Все - таки медицинская помощь там совсем другая, уровень намного выше, чем у нас. Спасибо, не знаю, как бы я справилась, если бы не приехала в Израиль».

Рекомендуем к прочтению

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)