Лечение рака щитовидной железы в ИзраилеЛечение рака щитовидной железы в Израиле у известных профессоров по доступным ценам предлагает компания IsraelHospital. Спешите оформить пребывание в израильской клинике с выгодой.

Рак щитовидки начинается с аномального роста клеток в органе, которые со временем накапливаются и вытесняют нормальные клеточные структуры. На сегодняшний день лечение рака щитовидной железы в Израиле показывает хорошие результаты.

В клиниках этой страны есть все слагаемые успеха для благоприятного исхода событий. В идеале обращаться к помощи израильских врачей следует на ранних стадиях онкологического поражения. Тогда лечение пройдет быстро, его стоимость будет низкой, а эффективность терапевтических мероприятий высокой. Но и на продвинутых стадиях результаты поражают, а затраченные на терапию средства весьма демократичны.

Компания IsraelHospital предлагает пройти лечение в ведущих клиниках Израиля, под контролем лучших врачей. Тщательное обследование и составление индивидуального терапевтического протокола - верные шаги на пути к исцелению.

Преимущества лечения в Израиле

За последнее десятилетие израильские врачи сделали особо ощутимый прорыв в терапии раковых состояний. В клиниках появилось оборудование, которое нечасто можно встретить в странах развитого Запада. Врачи помимо базового медицинского образования проходят стажировку в ведущих центрах Европы и Азии, повышая уровень своего мастерства, обогащая копилку знаний новыми методами и технологиями. В Израиль едут пациенты со всех уголков света, в том числе России и стран СНГ. К достоинствам лечения рака щитовидной железы в Израиле можно отнести:

  • Использование врачами сложного, но эффективного диагностического инструментария.
  • Составление персонифицированных программ адресной терапии.
  • Междисциплинарный подход в работе с пациентами.
  • Использование новейших разработок персонализированной медицины для адаптации коррекционного процесса к типу заболевания.
  • Работа с раком на любых стадиях развития болезни с наилучшим подбором лечебных программ.
  • Участие пациентов в клинических испытаниях, что позволяет реализовывать ряд процедур для людей с прогрессирующими формами болезни, рецидивами.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле – цены, отзывы, ведущие профессора

Лечение рака щитовидной железы в Израиле, ценыНа лечение заболевания пациент может попасть к именитому доктору и начинающему специалисту. Право выбора лечащего врача оставляют за пациентом частные госпитали. Однако и молодые дарования показывают отличный результат эффективности при лечении раковых опухолей. Это обеспечивается принципом преемственности в израильской медицине. Среди признанных корифеев по лечению рака щитовидки следует отметить:

  • Галину Шенкерман.
  • Ави Хефеца.
  • Диану Мацеевски.
  • Зива Гиля.
  • Это эксперты эндокринологи, специалисты в работе ЛОР-органов, онкологи с продолжительным стажем работы.

Марина, Уссурийск

"Мне поставили рак щитовидной железы в 35 лет - 2 года назад. За полгода до постановки диагноза у меня начались абсолютно жуткие панические атаки, приступы учащенного сердцебиения, я стала бояться замкнутых пространств, высоты, потеряла аппетит. Не узнавала себя вообще, появился изможденный внешний вид. Мама заставила меня поехать на отдых в Израиль. Там же прошла обследование, выявили рак. Удалили щитовидку быстро и без боли. Прописали йодосодержащие таблетки. 3 недели не общалась близко с ребенком - запретили из-за радиации. Но в целом не могу сказать, что мне было сложно. Прошло 2 года, тестирования не показывают рак. Ушли эти ужасные ощущения страха, паники, нервотрепки".

Стоимость лечения в Израиле ниже, чем в Европе. Более того, это совершенно другой порядок цифр. В среднем прохождение специальных процедур обойдется вам в следующем диапазоне:

Диагностика:

  1. Консультация эндокринолога – 560 $
  2. Консультация онколога – 600 $
  3. Биопсия -1320 $
  4. Гистопатологическое исследование – 680 $
  5. Анализ крови (биохимический) – 280 $
  6. УЗИ – 320 $
  7. Анализ на кальцитанин – 80 $
  8. Радиоизотопное исследование – 720 $

Лечение:

  1. Тиреоидэктомия (удаление железы) – 11200-16000 $
  2. Тиреоидэктомии и диссекции шеи +госпитализация 2 дня – 18000-22000 $
  3. Расходный материал и оборудование – 800-2000 $
  4. Сцинтиграфия щитовидной железы – 560 $
  5. Сцинтиграфия всего тела через неделю после проведения лечения– 1020 $

Позвоните нам или напишите оператору интересующие вас вопросы. Мы оперативно свяжемся с вами, предоставив полный спектр информации по диагностике, лечению рака в Израиле.

Рак щитовидки - этиология болезни

Лечение рака щитовидной железы в Израиле, отзывыЩитовидная железа расположена у основания горла. Орган вырабатывает гормоны, которые помогают контролировать частоту сердечных сокращений, уровень кровяного давления, температуру тела, параметры веса. Рак щитовидки возникает у мужчин и женщин, развивается в любом возрасте.

В клиниках Израиля врачи имеют доступ к передовым методам лечения, могут проводить современные хирургические операции. Они дают пациентам возможность принимать участие в клинических испытаниях, оказывают поддержку не только лицам с раковым поражением организма, но и членам их семей.

Типы рака щитовидки

Врачи всех стран признают, что рак щитовидной железы - группа заболеваний, каждое из которых существенно отличается от другого. Среди типов болезни эксперты выделяют:

  • Папиллярный рак щитовидной железы - встречается в подавляющем большинстве случаев. Опухоль медленно растет, начинаясь, как правило, в одной доле щитовидки. Поддается лечению. На поздних стадиях распространяется на другие части тела.
  • Фолликулярный рак - медленно растущая опухоль с неагрессивным типом развития. При ранней диагностике легко поддается лечению.
  • Медуллярная карцинома - обычно проявляется у пожилых людей, затрагивает одну долю щитовидки. Иногда носит наследственный характер, развивается в детстве или раннем взрослом возрасте, поражает несколько частей органа.

Также обозначается недифференцированный мелкоклеточный рак - развивается обычно от папиллярной формы или фолликулярного рака, быстро распространяется по всей шее и другим частям тела. Независимо от того, с какой формой рака вы или ваш близкий человек попадаете в клинику Израиля, вам гарантировано лучшее лечение из всех возможных вариантов.

Симптомы

При обнаружении рака на ранней стадии, пациент получает больше шансов на успешное лечение. К сожалению, онкология щитовидки редко проявляется в самом начале негативных изменений, а имеющиеся симптомы вариативны. Насторожить должны:

  • Увеличение щитовидной железы, припухлость шеи.
  • Боль в передней части шеи, которая распространяется до ушных раковин.
  • Изменение голоса, появление хрипоты при разговоре.
  • Проблемы с дыханием, ощущение вдыхания воздуха "через соломинку".
  • Непреходящий кашель, возникающий на фоне отсутствия простудных заболеваний, гриппа.
  • Отхаркивание кровяной мокроты.
  • Проблемы с глотанием, ощущение "комка в горле".

Эти симптомы не обязательно свидетельствуют о раке щитовидки. Но важно обсудить их с врачом, так как с их помощью организм сигнализирует о неблагополучии.

Диагностика

Точная диагностика типа рака, стадии развития - важный шаг к разработке наиболее эффективного лечебного протокола. Эксперты эндокринологи, патологи, радиологи, онкологи и генетики используют передовые методы для:

  1. Оценки узелков щитовидной железы.
  2. Нахождения отличий злокачественной и доброкачественной породы опухоли.
  3. Определения типа заболевания.
  4. Оценки рисков возникновения рецидива после лечения рака щитовидной железы в Израиле для составления прогноза.

Для оценки подозрительных участков и узелковых образований применяются визуализирующие тесты - УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ. Они позволяют определить точный размер опухоли, помогают в поиске метастаз в лимфатических узлах и близлежащих органах. Небольшое количество радиоактивного йода используется для лучшей контрастности здоровых и пораженных тканей. Раковые клетки поглощают йод, поэтому становятся более заметными на изображениях. Вместе с тем, проводится пункционная биопсия, когда тонкая игла под контролем УЗИ вводится в узел для изъятия образца тканей. Эти образцы впоследствии исследуются патологами/цитологами.

Применяются для диагностики передовые молекулярные и генетические методы анализа, помогающие определить конкретные характеристики опухоли. Производится количественная оценка экспрессии генов с использованием панелей мутации. В клиниках Израиля: Ассута, Ихилов, Герцлия, Рамбам опухоли анализируют на наличие сотен мутаций и других нарушений ДНК, связанных с раком. Стандартная программа обследования включает медосмотр, исследование крови, визуализацию, внутренний осмотр с помощью ларингоскопа, а также биопсию. При необходимости врач назначает дополнительные тесты.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Хирургия является основной формой лечения на ранних стадиях. Израильские хирурги выполняют большой объем операций, оказывая благоприятное влияние на практику лечения щитовидки во всем мире. Ежегодно центры Израиля принимают в своих стенах делегации по обмену опытом, где делятся наработанными практиками и приемами. Во время операции хирурги пользуются навигационным оборудованием в режиме реального времени, чтобы избежать повреждений нервов, других важных структур. Хирургические процедуры включают:

  1. Тиреоидэктомия - удаление полного органа. Большинство пациентов при проведении субтотальной операции могут вернуться домой уже на следующий день.
  2. Лобэктомия - удаление одной доли щитовидки и перешейка. Как правило, после этой процедуры пациенты отправляются домой в этот же день.
  3. Иссечение лимфатических узлов или лимфаденэктомия - удаление близлежащих лимфоузлов. Может проводиться во время предыдущих двух операций.

Популярна для лечения щитовидной железы адресная терапия и химиотерапия. Если речь идет о рецидиве опасной опухоли, доступен ряд эффективных средств. Химия используется для лечения рака, повышения радиационной реакции опухоли, облегчения симптомов.

Целевая терапия выражается в применении лекарственных средств или других веществ, блокирующих рост опухоли и распространение рака путем вмешательства в жизнедеятельность конкретных молекул (молекулярных мишеней). Эти молекулы участвуют в росте, прогрессии и распространении онкологии. После тиреоидэктомии и радиоактивного йода может быть предписана гормональная коррекция работы органа.

Радиационная терапия используется в сочетании с хирургией и медикаментозным лечением для оптимизации терапевтических результатов, облегчения симптомов. Проводится:

  • Внешняя лучевая терапия - интенсивно модулированная техника (IMRT), помогающая доставить излучение к месту локации рака с минимальным воздействием на здоровые клетки. Доза регулируется изменением количества радиации на различные зоны обработки.
  • Радиоактивный йод (I-131) - щитовидка поглощает йод в крови. Когда берется большая доза радиоактивного йода, это разрушает раковые структуры, оказывая минимальное действие на нормальные ткани. Йод иногда используется с внешним облучением.

Инновации в лечении рака щитовидной железы в Израиле

Израильские врачи помимо основной деятельности занимаются разработкой более эффективных методов лечения, что требует оценки их результативности в рамках клинических испытаний. Изучаются новые лекарства и стратегии терапии рака щитовидной железы на поздних стадиях.

Пациенты получат доступ к лучшим методам лечения, участвуя в клинических исследованиях. Риски и преимущества предварительно и подробно обсуждаются с врачом.

Области изучения, направленные на улучшение методов терапии заболевания на 4 стадии, включают облучение, химиотерапию, хирургию, таргетную терапию.

Лучевая терапия с интенсивной модуляцией IMRT направляет облучение более точно, используя передовые технологии:

  • Трехмерное сканирование четко определяет направление.
  • Вращающееся устройство подает излучение к каждой точке вокруг опухоли, а не только к нескольким, как при традиционной лучевой терапии.
  • Специальные блокирующие устройства предотвращают воздействие на чувствительные органы.

IMRT уменьшает вероятность повреждения здоровых структур, которые находятся рядом с опухолью, обеспечивая более высокие дозы радиации патологическим тканям. В лечении рака щитовидной железы это означает, что чувствительные клетки, выстилающие горло, не получают радиационного повреждения, что уменьшает побочные эффекты и улучшает качество жизни.

Предварительные данные свидетельствуют, что IMRT – эффективный метод терапии некоторых случаев рака щитовидной железы. 2IMRT доступна в рамках клинических испытаний.

Химиотерапия, по результатам исследований, может помочь облегчить симптомы болезни и увеличить выживаемость некоторых пациентов.

Хирургия, направленная на удаление метастазов, приносит пользу некоторым пациентам.

Существует 4 ингибитора киназы, одобренные FDA, для лечения рака щитовидной железы:

  • ленвитаниб и сорафениб – при дифференцированном раке;
  • вандетаниб и кабозаниниб – при медуллярном.

Они нацелены на рецептор фактора роста эндотелия сосудов (VEGFR).

В рамках клинических испытаний ученые изучают два новых ингибитора киназы – анлотиниб (anlotinib) и седираниб (cediranib) - для лечения медуллярной карциномы щитовидной железы и дифференцированного рака.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле позволяет восстанавливать силы пациентам, чтобы снова радоваться жизни. Применяемые здесь программы служат моделями для ухода за онкобольными для других клиник мира.

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 5 из 33 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Оксана 1 год, 5 месяцев назад

Хочу поделиться собственным опытом лечения рака щитовидной железы в Израиле. В прошлом году мне поставили диагноз "рак щитовидной железы" в Москве. Я стала на очередь к онкологу, которого мне посоветовала моя подруга, чтобы перепроверить свой диагноз, все же "второе мнение" врача имеет большое значение при таких заболеваниях. Но, оказалось, что ждать мне придется больше 2 месяцев. Поэтому, мною было принято решение ехать на диагностику за границу. Скажу сразу, о своем решении я не пожалела, ведь уровень медицины очень высокий в Израиле. Мне провели диагностику в течении нескольких дней, а в конце недели у меня были на руках результаты - мой диагноз не подтвердился. Я вообще не понимаю куда смотрели московские врачи и каким образом поставили настолько нереальный диагноз. Поэтому, я безмерно благодарна израильским врачам за то, что уберегли меня от ложного лечения, которое могло нанести серьезный вред моему здоровью.

Ссылка | Ответ

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)