Отзывы о лечении рака в ИзраилеМетодики лечения и передовые технологии Израиля перевернули представление пациентов об онкологии. Множество положительных отзывов получают медицинские центры этой страны.

Здесь приведены различные истории наших клиентов, которые согласились поделиться своими переживаниями и дальнейшими результатами терапевтического курса.

История Марии и отзыв о лечении рака в Израиле

 «У меня обнаружили рак молочных желез. Первое, что мне сделали – это лампэктомия с облучением и химиотерапией. Потом врачи провели полную мастэктомию (удалили уже обе молочные железы) с последующей реконструктивной пластической хирургией.

Мать умерла в 32 года от рака груди. Поэтому врачи мне рекомендовали для проверки приходить в больницу 1 раз в год. Однажды, когда принимала душ, я заметила шишку под левой подмышкой. Я испугалась и не знала, что делать. На следующий день, сходив к моему лечащему врачу, я узнала от него, что это может быть просто киста, ведь на тот момент мне было 28 лет. Но из-за моей предрасположенности, он посоветовал обратиться к специалистам за границей. Прочитав про лечение рака в Израиле, отзывы о нем, приняла решение о лечении в этой стране. Там в клинике мне сделали УЗИ, маммографию и биопсию. Результаты подтвердили, что у меня рак молочной железы. Врачи сказали, что я должна пройти лампэктомию.

Дальше я проходила химиотерапию шесть месяцев после постановки первого диагноза, а затем пять недель лучевой терапии. Это было трудно. Волосы выпали, и это заставило меня чувствовать себя еще хуже.

 Мой муж Анатолий – прекрасный человек! Он все время поддерживал меня. Сестра и лучшая подруга также были около меня. Но сестре было очень сложно. Она наблюдала, как мама болела, а потом с ее же старшей сестрой случилось тоже самое. Ей было трудно смотреть на меня, когда она приходила. Позже она призналась, будучи в ужасе, что она может быть следующей.

Вот уже во второй раз мне поставили диагноз. Сделали большую операцию – двойную мастэктомию. Принять такое решение было нелегко, несмотря на то, что это был единственный выход.

С помощью реконструктивной хирургии началось долгое восстановление, но я не ожидала что это настолько длительно! Я плакала каждый день…Меня направили к психологу, который сказал мне, что я еще не схожу с ума. Мне помогли занятия с ним, все вдруг как-то успокоилось, и я вернулась к нормальной жизни.

Оглядываясь назад на все пройденное мной, я бы ничего не изменила. Это случилось к лучшему. Теперь я прохожу осмотры каждые шесть месяцев в израильской клинике. Я посещаю пластического хирурга, делаю УЗИ раз в год, сдаю анализы крови каждые четыре месяца.

Теперь я просто хочу, чтобы рак не возвращался. Я сделала все возможное для этого. Оставляю позитивный отзыв о лечении рака в Израиле. Мой совет другим женщинам – посещайте маммолога, не забывайте о своем женском здоровье. Ведь сейчас есть так много проверенных источников информации. Интернет полон историй ужасов, поэтому убедитесь, что ваше здоровье под контролем!»

История Екатерины и отзыв о лечении онкологии в Израиле

 «У меня была родинка на колене около 1 см в диаметре. Она немного шероховатая и неровная и мне всегда хотелось удалить ее. Я даже чувствовала себя неудобно из-за этой родинки, если одевала короткую юбку. В больнице врач предложил процедуру, где верхняя часть родинки удаляется под местным наркозом. После процедуры образец отправили для обычной проверки. Через две недели мне позвонили с просьбой срочно приехать в больницу.

Я была наивной и не думала о том, зачем меня попросили прийти. В клинике мне сказали, что у меня злокачественная меланома и нужна операция, чтобы удалить ее. Я была полностью шокирована таким заявлением. Я не считала, что со мной это могло произойти. Я светлокожая с рыжими волосами, и никогда не думала, что буду в опасности.

 Все произошло быстро. Через две недели после получения результатов, я, полагаясь на хорошие отзывы о лечении онкологии в Израиле, отправилась именно туда. Мне сделали там биопсию сторожевого узла, чтобы посмотреть, распространился ли рак на другие части тела. За этим последовала операция по удалению меланомы.

Возвращение к нормальной жизни заняло месяц. После операции я носила шину на ноге 10 дней, чтобы она находилась в прямом положении и рана побыстрее зажила. Было трудно, ожидая результаты. Тем не менее, мне  повезло. Меланома не распространилась.

Теперь я прохожу осмотры каждые три месяца в течение первых двух лет после операции. Врач осматривает мою кожу, дома я также проверяю себя на наличие каких-либо изменений на коже.

Весной я ношу увлажняющий крем от загара, а летом избегаю солнца с 11 утра до 3 вечера. Я не хочу рисковать и подвергать свою кожу опасности».

История Елены и отзыв о лечении рака в Израиле

«У меня всегда были уплотнения в левой груди, поэтому я регулярно проходила обследования. Но потом я нащупала уже в правой груди большой комок. Я отправилась в больницу. Там мне сделали биопсию. Когда я разговаривала с врачом, он сказал, что на 99% уверен, что это рак молочной железы. Что он говорил дальше, я не помню. Было ощущение, что это не ты, а кто-то другой…трудно было поверить в такие слова.

Я перенесла мастэктомию в Израиле. Потом у меня прошла встреча с пластическим хирургом, который был очень добр ко мне. Он сказал, что он сделает реконструкцию с силиконовым имплантатом. Это были самые длинные две недели в жизни. Я старалась не плакать, чтобы не огорчать мужа. Я должна быть храброй для него, т. к. он уже был опустошен.

Я помню, как смотрела в зеркало, думая, что у меня в теле есть что-то, что я не могу контролировать, и если бы не было этой операции я, вероятно, умерла бы. Так что нет никакого выбора, на самом деле…

Операция в израильской клинике длилась семь часов. В палате было комфортно. Когда я проснулась, то увидела, как трубки выходили из груди. Но через два дня я уже сидела в постели с макияжем и прической.

Я была дома через неделю, и это было по-настоящему здорово! Как начало новой жизни».

История Алены и отзыв о лечении рака в Израиле

«За девять месяцев до постановки диагноза, я начала плохо себя чувствовать. Когда мы отправились с друзьями в поход, там я начала задыхаться и была почти уверена, что это астма. Я пошла к врачу. Он послушал дыхание и сказал, что я в порядке. Но я пошла дальше. Мне сделали различные тесты, сканирование сердца и рентген.

Результаты анализов были хорошие, кроме рентгена, где была видна белая тень на легких. Далее мне сделали КТ. Врачи сказали, что они подозревают лейкоз или лимфому. В то время я думала, что они шутят, потому что я не курила, питалась правильно, а наследственность в семье хорошая.

В конце концов врачи сказали, что у меня лимфома Ходжкина . Они сказали мне, что период лечения короткий – четыре месяца. Я знала, где буду проходить терапию, ведь слышала много хороших отзывов о лечении в Израиле. Мне казалось, что это одна из тех болезней, где только счастливые люди выживают. Но выясняется, что есть удивительный прогноз. Около 70% пациентов выздоравливают.

Я получила двухнедельную дозу химиотерапии. Наихудший эффект после нее для меня – это потеря волос. Мне предложили носить парик, но я решила его не одевать, потому что он не будет выглядеть так, как естественные волосы. Вместо этого я надевала шапочку.

У меня была рвота и ужасная боль в мышцах, от нижней части спины до середины икры, которая продолжалась постоянно. Потом я получила еще и  гастроэнтерит, как вторичная инфекция. Из-за химиотерапии и низкого иммунитета, в организме низкое содержание белых кровяных телец. Таким образом, мое тело просто не смогло бороться с побочными действиями.

Сейчас я продолжаю вести обычную жизнь. Теперь помогаю людям, столкнувшимся с этой ситуацией».

История Эдуарда и отзыв о лечении онкологии в Израиле

 «В моей семье оба деда имели проблемы с простатой. Отец по материнской линии умер от рака предстательной железы. Я был в шоке, когда мне был поставлен такой же диагноз. Я считал, что держу себя в очень хорошей форме. Думал, что веду здоровый образ жизни. Честно говоря, я был уверен, что я неприкосновенный в этом отношении.

Ранний рак простаты часто не вызывает никаких симптомов. Все казалось нормальным, когда я проходил обычный анализ ПСА. В  результатах был немного повышен его показатель. Затем я был направлен в больницу для дальнейшего обследования, но там не нашли ничего, чтобы могло бы вызвать беспокойство.

Но когда мне сделали биопсию, которая подтвердила рак, я был в ужасе. Хорошая новость в том, что они все-таки нашли его. Плохая новость – он оказался худшим из видов, но он был на ранней стадии. Тем не менее, слово на букву «Р» приводит в шок, несмотря на то, что я был готов к худшему.

Дома я проанализировал все места и варианты прохождения терапии. Остановился на лечении рака в Израиле, отзывы о специалистах этой страны были в целом очень хорошие. Там с помощью роботизированной техники, мне удалили всю железу. Оказывается, рак предстательной железы часто поддается лечению и если он обнаружен на ранней стадии, то можно успешно его контролировать. После лечения, мои анализы крови не показали никаких признаков рака простаты. Жизнь продолжается!».

История Карины и отзыв о лечении онкологии в Израиле

«Это был февраль 2006 года, когда я впервые обратила внимание на боли в правом плече. Я думала, что потянула мышцы. Но боль будила меня ночью, и я ее чувствовала даже, когда находилась за рулем. Я сходила к доктору, а он мне прописал простые обезболивающие. Боль не остановилась и после отпуска на Сицилии, я вернулась к нему. Он послал меня к физиотерапевту, думая, что это может быть тендинит. Я прошла УЗИ и иглоукалывание, но боль не ушла.

Тогда в один прекрасный день, когда я выходила из бассейна, правая рука полностью горела от боли. Я потеряла власть над ней на протяжении получаса. Лечащий врач прописал мне инъекции кортизона, которые  подавляют боль. Я уехала в Гондурас для экспедиции. Там я также не спала, потому что была постоянная боль. У меня не было сил, чтобы поднять что-нибудь правой рукой.

Затем врач общей практики направил меня к специалисту, который сказал, что я должна продолжать инъекции кортизона. Несколько недель спустя я почувствовала мучительные боли в области плеча. Я вдруг увидела большую выпуклость на передней стороне, как будто там внутри что-то сместилось. Мне сделали рентген, который показал два перелома плечевой кости. Врач сказал мне, что необходима дальнейшая терапия, и я отправилась на лечение онкологии в Израиль.

После нескольких сканирований, рентгенов и биопсии, врач показал мне рентгеновский снимок плеча. Когда он упомянул слово «рак», это было полной бомбой. Я не имела ни малейшего понятия об этом, я даже не слышала о раке костей. Мыслью о лечении я не была расстроена, и о потере волос не беспокоилась. Я расстроилась из-за того, что я не смогу заняться водными видами спорта в будущем.

Несмотря на то, что понадобилось восемь месяцев, чтобы определить диагноз, лечение началось неделю спустя. У меня было шесть циклов химиотерапии, которые проходили три недели в больнице, а потом две недели в домашних условиях для каждого цикла. Сначала я их плохо переносила и провела много времени в больнице.

Опухоль сокращалась, но не настолько, сколько хотелось бы. Так что я должна была пройти лучевую терапию. После второго цикла химиотерапии, в январе 2007 года я перенесла операцию. Она проходила 3 часа, хирурги удалили 20 см моей плечевой кости и заменили ее металлической искусственной костью.

Сначала это было трудно – в течение шести недель моя рука была довольно слабой. Трудно было готовить еду и писать, но физиолечение и практика помогли мне. Теперь я могу делать много манипуляций, чтобы обслуживать себя.

Я вернулась в некоторые виды спорта. Я умею плавать брассом и снова начала водить моторные лодки, каноэ. Я и моя семья всегда много путешествуем, теперь можно вернуться к привычным поездкам. К сожалению, я никогда не смогу играть в контактные виды спорта, потому что слишком велика вероятность повреждения протеза.

Мой совет молодым людям, которые подозревают, что они могут иметь рак кости – если вашу боль не воспринимают всерьез, ищите других специалистов. И не расстраивайтесь. Первые несколько недель химиотерапии являются наихудшими. После этого становится лучше. Спасибо тем врачам, которые сразу разобрались в нелегкой ситуации!».

Рекомендуем к прочтению

Комментарии

Достон 1 год, 5 месяцев назад

Врачи не могут поставить диагнос. Пол женский. 31год.
Симптомы: язык увеличен, плохо разговаривет. Похудела. Слабость в руках и ногах. Когда смотрит вниз двоение в глазах,правый глаз немного косит. На протяжение года

Ссылка | Ответ

manager 1 год, 5 месяцев назад

Благодарим за обращение, Вам ответят сегодня на указанный адрес

Ссылка | Ответ

Sanvolduh 1 год, 1 месяц назад

скажите, результатов мрт для косултации достаточно ?

Ссылка | Ответ

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)