Лечение рака почки в ИзраилеИзраиль - страна с высоким потенциалом в диагностике и терапии онкологии. Врачи развивают и совершенствуют методы лечения, технологии восстановления здоровья пациентов. К основным моментам программы коррекции рака почки в государственных и частных медицинских комплексах относят:

  1. Опыт лечения сложных видов рака почек, включая поздние стадии обращения.
  2. Лидирующее положение на территории Ближнего Востока в проведении урологических операций минимально инвазивного характера с применением роботизированной хирургии.
  3. Геномные и молекулярные методы для определения оптимальных вариантов терапии.
  4. Широкий портфель препаратов, которые помогают бороться с онкологией, выдавая меньше побочных эффектов.
  5. Текущие исследования и клинические испытания новых технологий лечения, в том числе на основе моделирования иммунной функции, терапии стволовыми клетками.

Программы восстановления и меры реабилитации сосредоточены на сохранении мочевой функции, улучшения качества жизни пациентов.

Если вам недавно диагностировали рак почки, специалисты компании IsraelHospital помогут найти оптимальное решение по восстановлению здоровья. Мы предлагаем лечение рака почки в Израиле у лучших специалистов страны. Интегрированная группа экспертов облегчит симптомы, предоставит оптимальный уход с момента постановки диагноза до активного восстановления.

Если вам необходимо второе мнение врача международного уровня о возможных протоколах лечения, прогноз на предстоящий период и сопутствующая информация, запишитесь на консультацию по телефону + 972-544-76-19-19. Или напишите нам на электронную почту info@israelhospital.ru.

Работая на рынке предоставления медицинских услуг высокого класса от ведущих клиник Израиля с 2005 года, мы подтвердили свой профессионализм, надежность, гарантированное соблюдение интересов клиента на всех этапах обслуживания.

Что такое рак почки, группы риска, симптомы

Рак почки - заболевание с неконтролируемым ростом аномальных клеток в парном органе, который удаляет продукты жизнедеятельности из крови и выводит их в виде мочи. Около 90% случаев этого вида онкологии приходится на долю карцином, развивающихся в каналах, трансплантирующих отходы. Реже возникают:

  • переходно-клеточный рак;
  • опухоль Вильмса;
  • почечная саркома.

Факторы, которые повышают риск развития онкологии:

Личная, семейная история развития болезни

Гендерные особенности - у мужчин болезнь проявляется чаще.

Курение

Тесное взаимодействие с химикатами: кадмием, органическими растворителями, гербицидами.

Тучность, ожирение

Наследственные генетические мутации, такие как болезнь фон Хиппель-Линдау, Синдрома Берт-Хогг-Дубе.

Высокое кровяное давление

Хронические заболевания почек.

 Узнать, что требуется для лечения рака почек в Израиле, позволяет высокоточная диагностика. На ранних стадиях большинство людей не имеет никаких признаков онкологии. Статистика показывает - менее 30% случаев обнаруживается из-за наличия симптомов. Однако вместе с ростом опухоли могут наблюдаться кровь в моче, боль в спине (поясничный отдел), уплотнение в области почек, потеря веса, потливость и необъяснимая лихорадка.

Диагностика рака почек

Для выявления рака почек в Израиле существуют специальные программы скрининга, благодаря которым состояние можно диагностировать на ранних стадиях. При этом определение конкретного пакета тестов обследования назначается индивидуально. Сначала лечащий врач проводит осмотр, затем отправляет на исследование мочи, крови. Применяются следующие диагностические тесты:

Исследование

Суть метода

Ультразвуковое сканирование

Осмотр почек производится с целью обнаружения опухоли или кистозных образований. Безболезненная процедура занимает несколько минут. Пациент ложится на кушетку, врач наносит гель на обследуемую область. Небольшой наконечник производит ультразвуковые волны. Посылаемые эхо-сигналы отображаются тканями и преобразуются в изображения на мониторе компьютера, показывая картину органов и структур тела.

Цистоскопия

Если обнаружена кровь в моче, доктор назначает цистоскопию, чтобы провести проверку мочевого пузыря. Процедура выполняется под местным или общим наркозом. Тонкая гибкая трубка со светом на наконечнике проходит через уретру в мочевой пузырь, где выполняет функцию телескопа, делая видимыми внутренние структуры.

Компьютерная томография (КТ)

Особый тип рентгеновского контроля, используется для определения размера опухоли, степени распространенности изменений. Например, на другую почку, легкие. КТ машина выполняет серию рентгеновских снимков с разных ракурсов. Компьютер соотносит эти изображения, составляя детализированную картину внутренней части тела. Проводится тест на полный мочевой пузырь. Чаще всего аппарат выполнен в форме круга. Пациент ложится на кушетку, которая скользит вперед-назад через внутреннее отверстие круга. Рентгенолог видит на экране изображение, разговаривает с пациентом через переговорное устройство. Могут производиться инъекции контрастного вещества в вену на руке, чтобы визуализировать кровеносные сосуды. Сеанс длится не более 30 минут. Процедура безболезненна.    

Биопсия

Тонкая игла вводится через кожу и мышцы в почку, чтобы взять небольшой образец ткани. Затем он исследуется под микроскопом на наличие клеток рака. По окончании выдается полный гистологический отчет.

Магнитно-резонансная томография (МРТ)

Сканирование с помощью магнитных полей для построения детальной картины внутренней части тела. Помогает определить, распространилась ли болезнь за пределы органа.

Кроме указанных процедур может проводиться рентген грудной клетки, ПЭТ-КТ. Подготовка результатов тестирования занимает в Израиле 3-4 дня. Этот срок гораздо оптимальнее того, который дает российская практика. После получения информации лечащий врач составляет лечебный протокол. При этом стоимость лечения рака почки в Израиле выгоднее, чем в странах Европы в среднем на 30%. Однако качество терапии находится на самом высоком уровне, что признается экспертами международного класса.

Лечение рака почки в Израиле - методы, технологии

Лечение рака почки в Израиле, стоимостьЛечение на ранних стадиях включает хирургию и радиочастотную абляцию. Другие варианты могут содержать криотерапию и артериальную эмболизацию. Иногда практикуется наблюдение за поведением опухоли.

Наблюдение

При небольших новообразованиях (менее 4 см в диаметре) шанс развития опухоли в агрессивную структуру невелик. Иногда новообразование является доброкачественным. Даже, если есть раковая этиология, опухоль может оставаться стабильной на протяжении жизни. При высоком риске вмешательства, врачи используют наблюдение, назначая УЗИ и КТ сканирование на регулярной основе для отслеживания динамики процесса. При росте структур рекомендуется хирургия. Наблюдение может помочь избежать потери функции почек, побочных эффектов терапии.

Хирургия

Операция - основное средство лечения рака в Израиле, который не распространился за пределы органа (стадия 1,2). Линия вмешательства зависит от типа онкологии, общего состояния здоровья пациента:

  1. Удаление всей почки (радикальная нефрэктомия). Пораженная почка, небольшой участок мочеточника и окружающей жировой ткани удаляются. Также могут быть удалены надпочечник и близлежащие лимфатические узлы.
  2. Удаление части почки (резекция). Допустима для опухолей размером менее 4 см, которые легко доступны. Может использоваться для пациентов с раком в обеих почках или одной рабочей. Онкологическое образование вместе с участком органа вырезается. Это более сложная операция, по сравнению с радикальной нефрэктомией.

История Юлии Д., Красноярск

"Я нехорошо себя чувствовала в течение года, пока не заметила кровь в моче. К концу дня появилась такая боль, что невозможно было двигаться. Обратилась в поликлинику по месту жительства, где меня уверили, что дело в камне в почках, который должен выйти через несколько дней. Когда этого не произошло, обратилась в IsraelHospital, чтобы пройти обследование и лечение в Израиле. Была в шоке, когда мне поставили рак почки. Операцию назначили через неделю после обращения. После хирургии не было сильной боли, неудобно только было ходить в туалет. Последующие проверки показали, что следов рака в организме нет, хотя я очень боялась его возвращения. Было 6 ежемесячных проверок после операции, теперь делаю их ежегодно. Рада, что обратилась в Ихилов и прошла там своевременное лечение. Кто знает, как могла обернуться ситуация, если бы я затянула с обращением в клинику".

Как проводится оперативное вмешательство?

Лечение рака почки в Израиле, отзывыВ Израиле операция выполняется разными методами. Радикальная нефрэктомия обычно проводится лапароскопически, но, если опухоль велика, применяется открытая хирургия. Частичное извлечение почки выполняется с обычным надрезом, иногда делается с помощью роботизированной техники, выбор которой в клиниках Израиля очень велик. Это тип вмешательства "через замочную скважину", когда хирург через небольшой разрез в брюшной полости помещает инструменты внутрь тела, где проводит коррекцию. Операция выполняется с помощью машины - роботизированными руками. Хирург получает 3D изображение рабочей зоны, увеличенные до 12 раз. Для седации используется общий наркоз.

Радиочастотная абляция

Это минимально инвазивное лечение. Использует зонд, генерирующий тепло, чтобы убить раковые клетки. Применяется для небольших опухолей, расположенных вблизи края почек при невозможности провести операцию. Процедура проходит следующим образом:

  • вводится анестезия;
  • специалист проникает иглой в опухоль под руководством КТ;
  • через иглу пропускается электрический ток.

В большинстве ситуаций хватает единичной обработки. Операция длится 15 минут, пациент может идти домой через несколько часов после ее окончания.

Криотерапия

Новая линия терапии для небольших новообразований. После анестезии врач вставляет зонд в опухоль (либо во время операции, либо под контролем КТ), вводит туда жидкий азот, который замораживает ткани, уничтожая рак. После этого замороженная ткань оттаивает и усваивается организмом. Процедура занимает около часа, пациент остается в больнице на ночь. Побочные эффекты - болезненность, которая устраняется с помощью лекарств, и кровотечение, которое вскоре проходит.

Артериальная эмболизация

Процедура, блокирующая приток крови к опухоли. Без кровоснабжения ткань не получает пищу и кислород, которые ей необходимы, чтобы выжить. Опухоль в результате сжимается и умирает. Трубка (катетер) вводится в артерию, используя рентгеновский снимок в качестве руководства. Через катетер поступает вещество, закрывающее поступление крови. Побочные эффекты - боль, высокая температура. Также может проводиться радиационная терапия, химиообработка и иммуномодуляция.

Стоимость лечения рака почки в Израиле, врачи

Если вас интересуют цены терапии, созвонитесь с нами или напишите. Мы дадим развернутый ответ на ваши вопросы, исследовав картину заболевания, составив предварительную смету расходов на проведение терапевтического курса. По отдельным процедурам расценки выглядят следующим образом:

  1. Консультация онколога - от 600 долларов.
  2. РЕТ-СТ - 1670 долларов.
  3. Цистоскопия с проведением биопсии - 2 580 долларов.
  4. Программа диагностики рака почки - 3050 долларов.
  5. Операция с госпитализацией на 4 дня при размещении в 2-хместной палате - 22-26 тысяч долларов.
  6. Гистопатология удаленной опухоли - 1170 долларов.
  7. Расходные материалы - 2150 долларов.

Формируемые цены на лечение рака почки в Израиле по щадящему методу зависят от выбора врача. Многие пациенты, прошедшие лечение, советуют обращаться к помощи ведущих профессоров Израиля, чтобы иметь уверенность в высоком качестве услуг. Среди этих специалистов часто отмечают уролога Юза Хена, доктора Марио Софера, Ави Бэри, профессора Хаима Мацкина, Зуара Дотана, Шолима Шпигеля и других. Мы ведем подбор врача в соответствии с вашими пожеланиями и особенностями онкологического процесса.

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 5 из 35 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Анна 1 год, 4 месяца назад

Доброе время суток, были бы благодарны за ответ. В 2011 году маме поставили диагноз – рак почки, ампутировали почку с диагнозом "светлоклеточный низкодифференцированный". В 2015 произошел рецидив на надпочечнике, его удалили. Через год метастазы пошли в печени и легких, назначили сутент по схеме 4/2. Мама прошла 6 курсов химиотерапии,и ощутимый дискомфорт с каждым курсом нарастает, ей 65 лет. Возможно ли снизить дозировку при такой гистологии. Живем с Забайкалье, проблемы с медициной.

Ссылка | Ответ

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)