Импланты в стоматологии Израиля В стоматологии Израиля импланты ставятся за один день. Инновационная методика лечения восстанавливает утерянные зубы оперативно и безболезненно. Количество вживленных титановых корней разное – от одного зуба до протяженных промежутков ряда. В зависимости от состояния костной ткани челюстного аппарата, возраста пациента, индивидуальных особенностей организма, сопутствующих хронических заболеваний врач ставит диагноз – возможно ли проведение одномоментной имплантации или рекомендуется использовать схему классического имплантирования. В первом случае понадобится разовая поездка в Израиль. Во втором билеты придется покупать дважды.

Как найти клинику для имплантации зубов в Израиле?

Трудная задача требует внимания и ответственности, отнимает много сил и времени. Координационный центр IsraelHospital оказывает помощь в сфере медицинского туризма свыше 10 лет, предоставляя пациентам разные варианты терапии в больницах Тель-Авива и других городов.

Мы осуществляем персональное сопровождение клиента на всех этапах медицинского обслуживания. Обратившись к нам, вы получите профессиональную консультацию по вопросам лечения за границей.

Мы подберем клинику, поможем с оформлением визы (если есть необходимость), покупкой авиабилетов, размещением в Израиле.

Работая без выходных и перерывов, мы всегда находимся на связи и готовы решить возникающие у вас вопросы. Стоимость наших услуг минимальна и сопоставима с расценками клиники, в которую вы обратитесь.

Координационный центр востребован у туристов России и стран СНГ, так как имеет прямые контакты с ведущими мировыми светилами в области стоматологических услуг и других отраслей медицинской практики. 

Одномоментная имплантация зубов в Израиле

С помощью метода одномоментной имплантации устанавливаются искусственные зубы с последующей фиксацией на титановых винтах протеза. Это позволяет оперативно восстановить улыбку, вернуть презентабельный внешний вид и способность принимать пищу. Востребована услуга среди людей публичных профессий, политиков и тех, кто постоянно находится на виду.

Врачи не пришли к единому выводу – настолько ли хороша одномоментная имплантация или лучше отдать предпочтение классической схеме восстановления зубов. В первом случае естественная остеоинтеграция с успехом заменяется удерживанием винта в кости силой компрессии. С каждым днем после операции компрессия уменьшается, возрастает риск осложнений, существует опасность отторжения импланта.

Есть другая точка зрения на процедуру. Моментальное протезирование способствует образованию вокруг винта прочной костной структуры, надежно фиксирующей протез в ротовой полости. Выбирать, какие импланты в стоматологии Израиля будут применены, вправе только заказчик услуги. Даже оценив риски, возможности, стоимость процедуры, сделать выбор сложно. Для этого нужно взвесить все «за» и «против», принять обоснованное решение.

В России не существует полноценной альтернативы методу одномоментной имплантации, применяемому в клиниках Израиля. Похожие манипуляции по восстановлению зубов делают многие центры стоматологической помощи, называя их 4D процедурой, эндоскопической, бескровной, бесшовной и экспресс имплантацией. Все названия подразумевают единую суть, игру слов умело используют маркетологи в продвижении товаров и услуг. Отличием в российской и зарубежной практике одномоментной имплантации является то, что в России имплантирование и протезирование часто делают разные люди, а в Израиле один человек.

Израильские врачи используют в работе аппаратуру cad/cam. Это позволяет стоматологу проводить комплексное лечение, исправлять ошибки, корректировать результат в момент возникновения недочетов. Еще одно отличие стоматологической практики – суровые законы Израиля в лечении пациентов. Серьезные наказания для недобросовестных врачей способствуют высокой ответственности имплантолога перед результатом, который получит пациент.  

Большинство клиник Израиля практикует метод комплексной имплантации. Наиболее востребован он при большом отсутствии зубов, адентии, при генерализованном пародонтите и отсутствии опор. Комплексная имплантация с моментальным протезированием допускает использование разных видов имплантатов в стоматологии Израиля и способов их фиксации в челюстной кости. Востребована операция, когда вместе с удалением зубов, в освободившиеся лунки устанавливаются титановые винты. Удобна технология тем, что провести протезирование можно за одно посещение Израиля. Способность полноценного пережевывания пищи возвращается на 7 день после операции. Стоимость процедуры невысока по сравнению с альтернативным классическим методом.   

Классическая имплантация зубов в Израиле – альтернатива выбора

В стоматологии Израиля импланты вживляют по классической схеме свыше 40 лет. Процедура отработана до мелочей, состоит из двух этапов внедрения титанового винта в челюстную кость.

Обнаружил биосовместимость титана с костной материей шведский профессор Пер-Ингвар Бранемарк, ставивший эксперименты над кроликами в 1952 году. Он заметил, что нескольких месяцев достаточно, чтобы титан внедрился в организм, оброс тканями тела, слившись с ним естественным образом. Спустя 12 лет медики провели имплантацию на человеке, а еще через 14 лет зубные импланты из титана стали использоваться в мировой клинической практике. По принципу постепенного срастания титана с тканями тела построен метод классической имплантации. Согласно ему, полноценно нагружать искусственный корень протезом можно только после его прорастания в кость пациента. В Израиле учреждения стоматологического профиля практикует классическую имплантацию так же,  как и одномоментную процедуру.

По классической схеме винт через разрез в десне вкручивается в основание кости, после чего покрывается сверху профильной заглушкой, зашивается внутри мягких тканей. До следующего посещения стоматологического кабинета проходит от 4-х до 6-ти месяцев. Затем врач устанавливает формирователь десны, а через пару недель фиксирует абатмент, соединяющий винт с коронкой. Специалисты признают, что традиционный метод вживления винта снижает риск осложнений, сводит к нулю возможность отторжения импланта. Для классической схемы выпускается множество систем имплантирования, что позволяет применять разные ортопедические протоколы при обслуживании клиентов с кардинально противоположными клиническими картинами.      

Цены имплантации зубов в Израиле

Россиян часто интересует стоимость имплантов в стоматологии Израиля. Искусственные зубы, вживляемые в челюстную кость, позволяют воссоздать эстетику улыбки и обеспечивают восстановление функционала природных зубов. За рубежом вставить зубы можно быстро, недорого, с гарантией длительного пользования. При этом сервис в медицинских учреждениях стоматологического профиля вызывает уважение. В клиниках персонал приветлив, обходителен, внимателен к просьбам, чуток к здоровью пациентов. Здесь легко почувствовать собственную исключительность. Любая дилемма перестает существовать, решение находится оперативно и без проблем.

В последнее время популярность набирает медицинский туризм, когда пациенты объединяют в одной поездке возможность насладиться красотами курортных мест и шанс пройти недорогое лечение с высоким качеством предоставляемых услуг. Предпочтение имплантам в стоматологии Израиля, по статистике, отдают свыше 40% посещающих страну людей. Изделия производятся на этих землях, поэтому поддержка производителей при установке винтов обеспечена. К таким имплантатам относятся модели Den Tack, MIS, Alpha-Bio.

Врачи Израиля практикуют сложные схемы внедрения, когда наблюдается недостаток костной ткани пациента или присутствует короткий и узкий  альвеолярный гребень. Для этих случаев выпускаются специальные импланты с особой формой, способствующей надежному креплению основания. Приведена стоимость ряда процедур:

  • Установка импланта 900 - 1300$.
  • Установки коронки на имплант – 600 – 1200$.
  • Синус лифтинг – 1400 - 3000$.

Сумма может варьироваться в меньшую и большую сторону. Многое зависит от профессионализма врача, уровня клиники, в которой проходит имплантация, количества зубов, которые восстанавливаются посредством вживления искусственных корней. 

Период остеоинтеграции при имплантации зубов в Израиле

Вживление в челюсть титановых стержней требует хирургического вмешательства, которое осуществляется с разной степенью повреждения тканей. После операции следует период остеоинтеграции, когда титановый корень срастается с окружающей материей, обретает устойчивость натурального зуба. Реабилитационный период расписывается врачом до мелочей. Пациент должен неукоснительно соблюдать рекомендованные правила. Если решение о лечении зубов в Израиле и стоматологическом имплантировании принято, внимательно изучите этот раздел, чтобы заранее знать, какой период восстановления ожидает впереди.

Каждому пациенту присущ разный уровень болевых ощущений. Иначе способность воспринимать боль называют порогом чувствительности. Это индивидуальная особенность, которая не зависит от возраста, национальности, климатических факторов в зоне проживания. Предугадать, как именно отреагирует на имплантацию конкретный пациент, сложно. Кто-то займется привычными делами сразу после операции. Кто-то проведет в постели несколько дней, прежде чем выйти на улицу и прогуляться по близлежащим районам. Специалисты единодушны. Тем, кто выбрал имплантацию зубов в Израиле, вне зависимости от самочувствия после процедуры следует провести без нагрузок последующие пару дней. Перегружаться физически и эмоционально запрещено. 

После операции не допускается перегрев тела и особенно головы. Стоит исключить из графика возможные походы в баню, на пляж. Нельзя принимать горячую ванну и плескаться под обжигающим кожу душем. Более того – на область операции нужно накладывать снаружи холодные примочки и компрессы. Эти меры снизят вероятность развития вокруг зоны имплантации синяка, помогут снять отечность, поспособствуют быстрому заживлению ран. Недопустимо возвращение домой сразу после установки имплантов в челюсть. До подъема в воздух на борту воздушного судна должно пройти не менее недели. Если же для закрепления корня проводилась операция синус-лифтинга или костной пластики, то задержаться на гостеприимной израильской земле придется на две недели.      

После внедрения титанового винта в кость должно произойти слияние искусственного материала с натуральными тканями тела. На это требуется в среднем полгода. Если была проведена одномоментная имплантация, весь срок нужно с осторожностью относиться к принятию жесткой пищи, отдавать предпочтение мягким, но не липким продуктам. На период восстановления назначаются противовоспалительные, обезболивающие, антисептические препараты. Врач рекомендует кальций для скорейшей приживаемости винта в кости. Спокойным должен быть двухнедельный период после имплантации. До приживления винтов следует воздержаться от алкоголя и табака.

Свяжитесь с нами незамедлительно, чтобы узнать об имплантации зубов в Израиле!

Рекомендуем к прочтению

Средняя оценка : 4.9 из 51 оценок .
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение с сервисом Israelhospital ,и лица ,сопровождавшие их во время лечения.

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)